Мнение автора: Почти попала в точку

Как обычно, доведя свои волосы до состояния на фото 1, я, схватившись за волосы в буквальном смысле слова понеслась за краской для волос.

В магазине напоролась на акцию и не устояла. Решила отдать предпочтение максимально родному оттенку моих волос — светло-русый № 8. Информация с коробки обещала переливающийся оттенок. Интенсивные пигменты и цветочное масло дурманили воображение (фото 4), а палитра выкраски заставляла надеяться на удачный результат (фото 5).

В состав красящего набора входила инструкция, бальзам, пара перчаток, крем-краска 40 мл и проявляющая эмульсия 60 мл (фото 7). По объему рабочей жидкости — не густо. 100 мл красящего состава хватит на длину волос до плеч.

Я окрашиваю волосы с помощью расчески-аппликатора (фото 10). Это чудо мне досталось от предыдущей краски. С тех пор я не знаю проблем с окрашиванием.

В тубу набираю смесь и с помощью носика с зубчиками (фото 11), окрашиваю пряди волос (фото 12), как будто причесываюсь.

Краска при первом нанесении совершенно белая. Со временем она приобрела кремовый оттенок (фото 13).

Я действовала по инструкции — не сразу распределяла краску по всей длине. Большее внимание уделяла корням. Оставшийся временной промежуток отдала остаткам смеси, распределив ее по всей длине.

В красящем наборе инструкция довольно подробная и с картинками (фото 8, 9), так что ошибиться в способе нанесения и времени выдержки краски просто невозможно.

Заключительный этап окрашивания — уход. После того, как я тщательно вымыла волосы от остатков краски, нанесла ухаживающий бальзам.

Самое главное в краске для волос не сама краска, не способ нанесения, не быстрота окрашивания и даже не цвет. Самое главное в краске для волос — результат окрашивания. Он бывает не то чтобы не всегда тот, который нужен, а порой просто непредсказуемый.

С краской Garnier Color Sensation я попала в тон, лишь слегка не вписавшись в оттенок. Фото 18, 19, 20 сделаны при разном освещении. Первое из тройки выполнено со вспышкой при искусственном свете с влажными волосами. Второе — сухие волосы. Третье — цвет волос спустя 1 неделю. Именно последнее фото отражает оттенок максимально близко. Волосы блестят и отражают естественный оттенок без налета искусственности.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии