Мнение автора: Реально классная вещь для ЖКТ

Это такая смесь, которую надо просто насыпать в стакан с теплой водой и размешать, получится взвесь. Пить не очень приятно, так как это смолотый в муку, очищенный овес, я выпиваю просто залпом. Употребляю данный продукт очень давно из-за проблем с ЖКТ. Так вот, этот овес реально помогает, желудочно кишечный тракт весь лечит, если соблюдать диету и пить регулярно овес, быстро восстанавливается ЖКТ после проблем различных. Так же он волосы и ногти укрепляет и рост увеличивает, для меня это побочный эффект, а для женщин наверное будет актуально. Пью уже года 4 его, ногти теперь стригу через каждые 4-5 дней, раньше раз в 2-3 недели, медленно росли. Волосы тоже прут, стричься приходится в 2 раза чаще. Этот продукт мне привозят родственники из Казахстана, похоже он продается только там, а жаль, очень полезная вещь. Кстати стоит копейки, я не помню сколько, но намного меньше 1$ за пачку. Поэтому они сразу везут мне 20-25 пачек, на год хватает, до следующего их приезда.
Действующее вещество:
  • Пророщенное зерно овса
Компания производитель:
  • Боков ИП (Казахстан).
Форма выпуска:
  • Порошок
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

где то я встречала в нашем городе такой продукт, но никогда не задумывалась о его свойствах. теперь обязательно приобрету, столько «побочных» эффектов!)))

Ну просто очень полезная вещь!Особенно для тех у кого проблемы с ЖКТ.Кстате для девушек после него долго не хочется кушать появляется ощущение сытости.За неделю скинула 5 кг.Страдаю перееданием как-бы сколько не ем но не насыщаюсь.Так что это очень полезная вещь!

а кто знает как преобрести это «целебное зёрнышко»? Нам тоже очень нахвалили этот препарат родственники из Казахстана.

Это действительно хороший продукт, я его продолжаю употреблять каждый день. Заказать очень легко, если вам родственники нахвалили — попросите их переслать вам пару упаковок на пробу. У Казахстана с Россией единое экономическое пространство, теперь вам не придется ничего растамаживать, можете там смело покупать все что угодно.

Иван, живу в Казахстане и хотела бы узнать знаете ли вы где именно ваши родственники преобретают этот продукт за 1$? Прямо у поставщика что ли? Потому что в аптеках цены выше чем 1$, я тоже много беру и хотела бы знать где брать по 1$))))

Мадина, они приобретают в аптеке, у меня на месяц уходит 2 пачки, даже если цена не 1$, а пусть даже 2$, то не все ли равно, в месяц 4$ заплатить вряд ли проблема для кого угодно 😉

Мадина, цена 350 тг. Встречается в магазинах и аптеках. В основном в Алматы, Шымкенте и Талдыкоргане.

в других городах нужно уточнять

87252324186 производители в г. Шымкент

Я пропила Целебное зернышко пол-пачки и эффект не заставил себя ждать. Раньше наблюдались проблемы с ЖКТ: тяжесть в желудке после еды, колики. Но после употребления молочка, уже как недели две не замечаю этих недугов. По началу, на вкус никому не понравится, еще и взвесь, но потом, после привыкания, как будто даже тянет выпить, так приятно молочко обволакивает желудок. Насчет ногтей и волос пока не заметно, ногти ломкие, волосы не гуще, ну думаю здесь уже надо организм кальцием наполнять.

Советую пить Целебное зернышко!

Живу в Казахстане, город Кызылорда. Здесь тоже продается по 350 тг. Даа, Очень полезная вещь

я вот буквально вчера купила в аптеке за 300 тенге в городе Акколь Акмолинской области. пью по инструкции 3 раза в день до приема пищи за 30-40 минут. вот теперь не знаю сколько его нужно пить (месяц, два…)

Здравствуйте! У нас в Казахстане В г. Аксай и г. Уральск есть давно «целебное зёрнышко».

Скоро можно будет заказывать в «Озоне», я им предложил включить в ассортимент, они связались с поставщиком и обо всём договорились.

В прошлом году была в родном городе Павлодар (Казахстан),купила овсяное молочко Целебное зёрнышко в деревне Актогай (ранее Краснокутск 120 км от города) всё моё детство прошло там, не помню цену, по-моему по 250 тенге, честно не помню, но оно есть в Казахстане, даже в деревне.. Насчёт России не знаю, живу в Подмосковье, ради интереса спрошу в аптеке..Только начинаю пить, такое богатство лежало у меня с прошлого года (

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии