Мнение автора: В деле гигиены хорошее подспорье

Первое мое мыло для интимной гигиены от Oriflame мне досталось в подарок. Бутылка была один в один с нынешним экземпляром, только оранжевого цвету и скромного дизайну.

По окончании подарка я решила возобновить ресурс появившейся новинкой. Новое мыло возникло в бутылке приятного фиалкового цвета с цветами на заднем фоне.

Бутылка оснащена дозатором. Может быть это я криворукая, но у меня он постоянно ломается — то заедает во время нажатия, то вообще не отвернуть носик из фиксирующего положения от случайного нажатия.

В гигиеническом средстве это не важная деталь, но мне очень понравилась форма бутылки. Она устойчивая и места много не занимает.

У «современного» мыла те же самые мыльные характеристики, что у предыдущего. Лишь легкий аромат последнего заставляет сделать выбор в пользу него. Я понимаю, что неароматизированные средства — самые лучшие, но гораздо приятнее пользоваться продуктом, который источает вкусный воздушный ореол.

У меня от использования мыла не возникло ни раздражения, ни чувства дискомфорта, лишь ощущение чистоты и свежести. В этом мыле все неплохо, кроме того, что оно умеренно пенится. Чтобы взбить средство в более-менее стойкую пену нужно 3-4 пшика. Отсюда довольно большой расход. Но средство не дорогое — 3-4 доллара, поэтому оно себя оправдывает. В деле личной гигиены Feminelle — это довольно хорошее подспорье, поэтому могу порекомендовать и оценить самым высшим баллом.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии