Мнение автора: Общий вид вроде неплох, но что-то все равно не то

У меня несколько претензий к сумке. С самого начала она не попала в цвет. Вариант на фото в каталоге был нежного розовато-бежеватого цвета. Фактически пришла сумка цвета серой глины.

С цветом почти смирилась, но начала придираться к дизайну. Я люблю простые и функциональные вещи. На мой взгляд сумка была бы куда интереснее без дешевой пряжки на главном фасаде (фото 1, 3, 5).

Отделка, имитирующая подпоясанный поясок сама по себе не плохая, но совсем уж дешевит образ аксессуара потухшая от старости фурнитура. Я не люблю огромных наворотов в виде никчемных набалдашников с пайетками и огромных пряжек со стразами, но и подобные металлические вставки попахивают каким-то блошиным рынком.

На первый взгляд сумка качественная, но если не приглядываться. От моего зоркого глаза не ускользнула ни одна строчка. Не нравится мне, когда на глаз давит грубая работа в виде торчащих ниток или кривоватых недоделов (фото 4, 6, 7).

Внутри все довольно прилично. Хоть выворачивай сумку на изнанку. Только вот молния у потайного кармашка пришита (фото 14) совсем волной. Видимо швея была во время процесса шиться на своей волне.

Не совсем удобный карман для мобильного телефона (фото 11-13). Я бы его снабдила дополнительной перемычкой, потому что прямоугольный вражина валяется где угодно, но только не в этом самом кармане для мобильника.

Единственное, к чему не придраться — это ручки (фото 8). Собачка на молнии оборудована язычком из кожзама от сумки (фото 8). Кто-то говорит, что так не должно быть. Мол, экономят на фурнитуре. А мне нравится.

Сумка, как заявляет сам производитель, изготовлена из высококачественного синтетического материала. При ближайшем рассмотрении кожзам повторяет рисунок натуральной кожи (фото 16). Но как бы сумка не старалась, благородство в ней не угадывается — даже не вооруженный глаз отметит искусственное происхождение. К концу отзыва пришла с тем же настроением, что была в начале. Вроде и не плохая сумка, но не в душу и все тут. Маленькие изъянчики, не заметные чужому глазу, не должны раздражать воображение хозяина. И любая вещь, обладающая мало мальской ценностью, должны быть безупречной в плане качества. Хотя, об этом приходится только мечтать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии