Мнение автора: Эффективно борется с простатитом

Пожалуй самое эффективное лекарство для борьбы с простатитом, именно лекарство, а не БАДы, которые впаривают и по телеку и в интернете и в аптеке. Мне его назначали в качестве комплексной терапии лечения простатита. Этот препарат уничтожает фиброзную ткань предстательной железы, рассасывает ее иными словами. И хочу сказать весьма эффективно, просто пить его нужно долго, обычно курс не меньше 2 месяцев. Это новая европейская разработка, препарат очень дорогой в России поэтому. Я не могу сказать что именно от него эффект у меня был, так как я принимал комплексное лечение, но эффект был сильным, проходили боли при мочеиспускании, это самый яркий показатель. Курс я не закончил полностью, массаж не прошел, поэтому полностью от своей проблемы не избавился, буду повторять и обязательно буду снова пить Омник Окас, очень качественное лекарство. Да, кстати, никаких побочных эффектов от него нет, они просто отсутствуют.
Действующее вещество:
  • Тамсулозина гидрохлорид
Компания производитель:
  • Astellas Pharma Europe.
Форма выпуска:
  • Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Да
  • Вызывает сонливость Да
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Так надо же , чтобы про это лекарственное средство , знал каждый мужик! Информация ценная.

Спасибо за отзыв. Только начал принимать. Эффект почувствовал через неделю. Меньше позывы в туалет.(камни из почек идут) Эрекция лучше. Посмотрим как будет после курса приёма.

Помогает, но от редроградной эякуляции, как выяснилось, не спасает. А это один из самых важных побочных эффектов, за отсутствие которого предлагают переплачивать вдвое. Вывод — проще купить дженерики.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии