Мнение автора: Супер вариант для тех, кто красится дома

Впервые увидела эту краску год назад, вы не поверите где – в больнице! Я лежала с сыном, лечили бронхит. Соседка по палате, пролежавшая там уже 2 недели, попросила присмотреть за ее ребенком буквально 15 минут, пока она сходит покрасит голову. Я от этих слов обомлела. Красить волосы в больничном душе, в стесненных условиях, без нормального большого зеркала, без специальной чашечки, расчески, в одиночку перебирая пряди… Да еще и вложиться в 15 минут! Сумасшествие, подумала я…

И оказалась неправа. Буквально через минут 20 появилась моя соседка с пакетом на голове. Я была уверена, что результат будет ужасный, представляла себе, как ее голова выкрасится через прядь.

И через пару часов была несказанно удивлена. Цвет получился абсолютно ровный. Я даже не представляла, что можно вот так легко покрасить голову, получив при этом отличный результат. Оказалось дело в краске. Perfect Mousse – это действительно мусс, который наносится на голову, как шампунь.

Цена вопроса – около 7 долларов. В комплекте есть все, как и в более дорогих красках – и перчатки, и бальзам после окрашивания (смотрите комплектность на фото 2).

Очень удобно готовить краску. Нужно просто перелить из одной баночки в другую красящую эмульсию. Сверху надеть распылитель (как в муссе для волос) и перевернуть ненадолго баночку. Вот и все готово (трясти не надо).

Выдавливается из флакона пена (фото 3). Ее нужно наносить на волосы. Я по привычке наношу также как и обычную краску – прядку за прядкой, но вообще можно просто легонько втирать в разные части головы. Главное, чтобы пена попала на все участки. Краска совершенно не пахнет. Пены довольно много – на мои волосы ниже плеч сантиметров на 10 мне вполне хватает одной пачки краски (хотя на такую длину в инструкции рекомендуют 2 пачки).

Когда вся пена оказалась на голове, нужно ее вспенить, как шампунь, когда моете голову. Пена не течет! Далее все как обычно – ждем, смываем, промываем, наносим бальзам. Краситься и вправду намного проще. Времени у меня стало уходить меньше. А шансов оставить незакрашенные локоны совсем ничтожны.

В общем одно удовольствие.

Одно предостережение. Когда пена во флаконе заканчивается, то флакончик начинает «плеваться» — небольшие капли разлетаются в разные стороны. Здесь надо их вовремя заметить и стереть, потому что через полчаса краска въестся и отодрать ее уже будет невозможно. Я испортила так несколько вещей, сушившихся неподалеку, а еще следы остались на стиральной машине.

Мне очень нравится тон 465 Темный бархат. В реальности он больше напоминает средне-коричневый цвет с ореховым блеском. Красилась им несколько раз, результатом неизменно оставалась довольна.

На фото 1 вы видите цвет, который я приобрела последним. Моего обычного тона не оказалась, и я решила взять этот. Темный каштан оказался для меня слишком уж темным. Первые две недели в помещении смотрелся практически как черный, а уж потом слегка смылся и стал темно-темно-коричневым, а через месяц еще слегка посветлел (фото 5). А вот на улице темный каштан оказался намного интересней, цвет выглядел темным, но именно темно-коричневым, с красивым блестящим отливом. Но где ж на улице в зимнее время года расхаживать с распущенными волосами…Поэтому больше этот тон не куплю.

Но останусь верна Perfect Mousse. Ближайшее время уж точно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Так хорошо написано про краску, что пожалуй, тоже поищу ее на прилавках магазинов, особенно заинтересовало удобство нанесения, особенно распылитель.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии