Мнение автора: Улыбка океана

Обожаю описывать бижутерию. Украшения дают свободу для воображения. Лично для меня украшения — это не только способ расставить акценты и украсить себя, но еще и мысленно самореализоваться.

Сегодня я в руках держу колье под названием «Сердце океана». На упаковке полная информация о производителе (фото 1-3). Само колье стыдливо прикрылось пергаментной бумажкой (фото 4).

А вот оно во все красе (фото 5).

Говорят, что бархат всегда выигрышно подчеркивает даже не совсем удачное украшение. Давайте выложим на белый фон гладкой поверхности (фото 6).

Ничего принципиально не изменилось. Дизайн интересный — изгибающиеся «ветви» на середине встречаются голубыми камнями разных оттенков (фото 7). Верхняя веточка справа и нижняя веточка слева инкрустирована «бриллиантами».

Все это оборудование болтается на обычной и простой цепочке (фото 8). Длина колье регулируется при помощи дополнительной цепочки (фото 9).

На фото 10 видна «улыбка» океана на ладошке, но на шее мне улыбки не хватило. Хотелось бы, чтобы она была немножко шире. И интереснее колье смотрится «под горлышко», а не на области декольте.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии