Мнение автора: Волосы тоже любят разнообразие

Этот бальзам мне отдала свекровь. Слышала много хорошего о бальзамах для волос от белорусской фирмы Беэлита. А тут выпал хороший повод попробовать продукцию, да еще бесплатно.

Именно после этого бальзама я стала пробовать другие средства этой фирмы и средства по уходу за волосами от отечественных производителей. Не скажу, что прямо в диком восторге от результата, но бальзамы хорошие и в качестве кондиционирующего средства вполне подойдут. Возможно, поухаживают за волосами, но на это нужно терпение и время.

Бальзам-питание — это 200-миллилитровая туба (фото 1, 2). На фасаде упаковке ярко-оранжевые ягоды облепихи и желтые невзрачные цветы липы (фото 3). Даже не читая название, можно понять, о чем средство.

Бальзам не очень густой. Полупрозрачный (фото 8). Содержит в себе специфический запах ягоды и тонкий медово-липовый арома-привкус. Дозируется простым нажатием на тубу (фото 6). В самом начале был упакован мембраной (фото 7). За это производителю отдельный респект, потому что не все запечатывают свою продукцию дополнительной защитой.

От использования бальзама у меня остались ощущения самые ровные. Волосы мягкие и однозначно скажу, что с бальзамом они лучше, чем без него. Приятный натуральный аромат, не смотря на химическое происхождение. Отдельно продукт радует своей ценой. Точную цифру не вспомню, но на полках магазина видела в районе 1,5 долларов.

Я не остановилась на этом бальзаме. Пробовала и другие средства и до сих пор пробую. Нахожусь, так сказать, в творческом поиске. Не могу предъявлять к этому средству повышенных требований из-за его цены. Кроме того, еще ни одно средство не смогло убедить меня на все 100 %.

В заключении могу лишь приложить фото волос (фото 9), которые скажут лучше всяких слов. Не смотря на то, что шикарной шевелюрой я похвастаться не могу, тем не менее волосы выглядят ухоженными. А еще говорят, что на одном уходовом средстве останавливаться нельзя, потому что волосы любят разнообразие.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии