Мнение автора: В своей ценовой категории — весьма приличный станок

4 немецких станка для бритья купил по акции за 3,9$. Считаю что выгодно купил, все-таки сделано в германии и бренд вроде тоже немецкий. Обычно я пользуюсь Gillette, но их ценовая политика в последнее время меня мягко говоря удивляет, за 2 сменных головки просят примерно 20$, это очень не адекватно на мой взгляд. Здесь конечно не из 5 лезвий система, а всего из двух, но цена меньше 1$ за целую бритву, а не сменные головки, т.е. разница более чем в 10 раз получается, притом что Джилетт производят в Китае или Турции, так что это чисто ценовое хамство со стороны самого бренда, а не ритейлеров.

Бреет Джилетт лучше, но не в 10 раз, а немного, самую малость, он просто нежнее это делает и за раз удается сбривать начисто сразу из-за 5 лезвий. В случае с Вилкисоном приходится еще разок лишний провести, на одну минуту бритье занимает больше времени, мне так не важно это совсем. По остроте Вилкисон даже сильнее заточен, порезался им несколько раз, джилетом порезаться сложно, т.е. в плане чистоты бритья у вилкисона нет проблем никаких, сбривает хорошо, не дерет кожу. Смазывающая полоска на вилкисоне так же хороша, как на джилете.

Смышать волоски во время бритья легче с вилкисона из-за сильно дырявой конструции головки, это думаю специально сделано, т.е. очищать его легче, а джилет со своими 5-ю лезвиями и занимает в итоге на минуту больше времени на очистку, так что у них в итоге паритет наверное выходит. Просто все по разному бреются, кто-то вообще не очищает, знаю таких, так что мои выкладки сугубо теоретические, но все же, думаю я ближе к среднестатистическому мужчине.

В общем дальше я джилетт покупать не буду, хотя 10+ лет юзал только его, с такими ценами пусть олигархи им бреются.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии