Мнение автора: Ароматный уход за кожей

Продолжая серию отзывов об обожаемой и натуральной крымской косметике Царство ароматов, сегодня хочу представить читателям моего отзыва новинку от этого производителя- энергетический тоник Choco Cream с экстрактом лилии и кофеином. Этот тоник из одноименной серии Choco Cream, которая производится на основе какао, которое стимулирует выработку «гормона счастья», улучшает настроение и снимает усталость. Как утверждает сам производитель, его шоколадная серия является источником витаминов, микроэлементов и других компонентов, которыми богати какао бобы.

Шоколадный тоник выпускается в упаковке объемом 150 мл, стоит он 100 рублей- такую цену я считаю просто смешной. Покупала я его вместе с шоколадными сливками для лица и глаз из этой же серии( отзыв напишу чуть позже).

Пахнет он очень приятно, аромат шоколада легкий, приятный с некоторой примесью цветов. То, что аромат не так ярко выражен, меня на самом деле очень радует, ведь сильный запах иногда напрягает и всегда свидетельствует о том, что в составе продукта присутствует львиная доля ароматизатора, а это не есть хорошо.

Когда смачиваю тоником ватный диск, то на нем иногда появляются небольшие коричневые пятнышки- скорее всего это, какао, которое присутствует в составе продукта. А состав энергетического тоника более разнообразный, чем например, ароматическая вода «Иланг-иланг» Царства ароматов (в ее составе всего два компонента- подготовленная вода и эфирное масло).

Состав тоника Choco cream я считаю очень хорошим, особенно порадовала меня такая популярная в наше время гиалуроновая кислота, которая используется в качестве увлажняющего средства для кожи и оказывает на нее благотворное влияние. А в сочетании с кофеином и экстрактом лилии она еще и задерживает влагу в коже, способствует очищению и сужению пор и улучшает кровообращение.

Пользуюсь я шоколадным тоником после умывания натуральным лавандовым мылом этого же производителя. Мой новый помощник прекрасно убирает легкую стянутость, которая иногда остается после умывания мылом. Он прекрасно увлажняет кожу, а после вечернего умывания я на данный момент вообще перестала пользоваться ночным кремом, т.к. моей коже вполне хватает увлажнения, которое ей обеспечивает энергетический тоник Choco Cream.

Кожа после тоника увлажненная, матовая, нет противного ощущения липкости или присутствия на нем подобия пленки, мое лицо просто благоухает, к тому же очень приятно пахнет и с нетерпением ждет новой встречи с «аромашкой». Энергетический тоник с легкостью удаляет остатки дневного макияжа и подготавливает кожу к сну.

Сказать, что я довольна своим новым приобретением, это не сказать ничего. Я просто в восторге от него, не могу нарадоваться такому шикарному продукту, а моя кожа благодарна ему до бесконечности и прям трепещет при каждом новом контакте с ним. Ведь за такую невысокую стоимость я получила просто шикарный продукт, который идеально мне подошел и справился со всеми всеми обещаниями его производителя.

Ставлю своему новому фавориту заслуженную оценку «отлично», а всем любителям натуральной косметики я не просто рекомендую, а настаиваю на покупке энергетического шоколадного тоника от Царства ароматов, который вас не разочарует, а подарит множество приятных моментов вашей коже.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии