Мнение автора: Помогает при лечении угревой сыпи, но имеет побочный эффект

В качестве комплексной терапии лечения акне, мне прописали в том числе Клензит, пользуюсь им уже второй год, использовал 3 упаковки, с перерывами. Как сказал дерматолог, Клензит мягко отшелушивает кожу. Следовательно умываться нужно тщательно утром и вечером, чтобы хорошо очищать лицо от остатков отшелушенной кожи. Раз в несколько дней нужно очищать кожу лица с помощью легкого пилинга, именно легкого, типа спонжика, без применения специальных косметических средств. В итоге скажу вам что эффект однозначно есть, но не только от Клензита, а от совокупности всех применяемых средств, т.е. если вы лечитесь по схеме назначенной дерматологом, эффект однозначно будет, а если вы лечитесь исключительно и только Клензитом, никакой гарантии быть не может. Кстати средство довольно дешевое, я брал в районе 10$ за упаковку, которой хватает на 3 месяца при ежедневном использовании. И помните, что минимальный курс лечения 3 месяца, мне назначили вообще полгода, я пролечился и через несколько месяцев еще раз повторил этот полугодовой курс, вот тогда я почти избавился от своей проблемы прыщей. Однако есть и отрицательные моменты, клензит видимо сушит кожу, потому что у меня мелкие сосуды выступили и стали видны на поверхности кожи, видимо не стоило второй курс проводить так скоро, но после того как я закончил его использование, спустя несколько месяцев, сосуды снова исчезли, так что в целом и общем я доволен работой этого препарата. Однако еще раз хочу заметить, что обязательно нужно выяснить причину возникновения акне, вместо того чтобы лечится по интернету. Например у меня причина оказалась в излишней активности сальных желез, это просто особенность кожи, ничего с этим поделать нельзя, просто нужно следить за лицом и ухаживать определенным образом, это конечно занимает время каждый день, но эффект чистого лица однозначно стоит этих усилий, теперь мне приятно на себя смотреть, да и вообще когда на лице ничего не воспалено, это и для здоровья полезно.
Действующее вещество:
  • Адапален
Компания производитель:
  • Glenmark Pharmaceuticals Ltd.
Форма выпуска:
  • Гель
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Думаю мало кто откровенно скажет, что не хочет выглядеть красиво. Вот и я не исключение, особенно когда прыщи на лице становятся просто невыносимыми. По совету подруги решилась приобрести себе гель от угрей регецин. Если б она не посоветовала, то даже и не обратила бы внимание на это средство в аптеке, упаковка неприметная. Ещё до использования понравилось, что в состав входит гиалуронат цинка. Это уже залог хорошего результата, знаю не понаслышке, то он способствует избавлению от прыщей. Наносила 2 раза в день: утром и вечером. Как же хорошо гель от жирного блеска спасает! Утром просыпаешься без этого ощущения «сала на лице». По мне это средство стоит потраченных средств, не такое дорогое как другие.

Так как к косметологу я не хожу, то прыщи лечила постоянно только дома, но как то не удачно выдавила, и все лицо просто разнесло. В аптеке мне посоветовали попробовать регецин. Этот гель вроде хорошо помогает от прыщей и следов постакне. Конечно упаковка у него не приметная, однако результат потрясающий. От прыщей через несколько недель ничего не осталось. Теперь из рук не выпускаю сей гель.

Когда долго и упорно ищешь действенное средство от прыщей, то ты его найдешь. Я о регецине прочитала на одном форуме и решила купить себе. О чем ни капельки не пожалела, потому что гель правда лечит прыщи и после него кожа становится более здоровой. Уходят покраснения и следы постакне. Очень удобный в применении, быстро впитывается и не жжет кожу. Жалко только что до этого я ничего не слышала о регецине..

Я уже вышла из подросткового возраста, но прыщи почему то не ушли. Поэтому искала хорошее средство, такое чтоб реально вылечило прыщи и улучшило внешний вид лица. Я бы наверно долго искала, но однажды в электричке услышала разговор девочек о каком то Куриозине. Одна из них показывала другим упаковку от него, я запомнила и хотела купить в аптеке возле себя. Но его к сожалению не оказалось, зато аптекарша посоветовала купить Регецин. Он немного дешевле. Начала им пользоваться. Сначала понравилось то, что он быстро впитывается и не раздражает кожу как некоторые другие средства. Не оставляет следов на лице, а самое хорошее то, что он правда лечит от прыщей! Так что теперь могу посоветовать всем от прыщей купить Регецин.

В 23 года резко повыскакивали на лице прыщи, как говорится «обсыпало». Это было ужасно, так как я была старостой группы в универе. Пришлось срочно что то предпринимать… Девчонки рассказали мне о регецине, и я его купила в тот же день. Наносила тонким слоем 2 раза в день, и в течении месяца все рыщи полностью пропали, чему я конечно было рада. А сейчас регецин так и держу дома на случай внезапного нападения прыщей.

Регецин предназначен именно для борьбы с прыщами и последствиями после них. Если говорить в целом, то очень даже результативный гель, в сравнении с другими средствами. Я им пользовалась приблизительно полтора месяца, лицо стало свежим, сейчас нет ни прыщей, ни пятен после них.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии