Мнение автора: Вполне приличный крем за такие деньги

Мне кажется, что нет ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не пользовался косметическими средствами торговой марки Чистая линия. Тем более, что нереально низкие цены и вполне приличное за такую стоимость качество делают эту марку доступной для всех слоев населения. Я не стала исключением из этого правила, а моя дружба с этим производителем длится уже много лет- еще со времен студенчества.

Не могу сказать, что постоянно покупаю продукцию Чистой линии, но время от времени на моей полке появляются их зеленые тюбики. К тому же не все из этой продукции мне подходит- например, с шампунями мои волосы дружить отказались, т.к. они вызывают перхоть.

Но сегодня хочу рассказать читателям моего отзыва о своем последнем приобретении- новинке от Чистой линии- креме для рук «Защита и уход. Лекарственная календула». Купила я его месяц назад за 7 гривен (или 28 рублей). Никогда не жду от такой дешевой продукции сногсшибательного эффекта, поэтому к обещаниям производителя по поводу 24-часового увлажнения отнеслась вполне спокойно и без особых надежд на чудо. Радовало то, что в составе крема есть календула, о полезных свойствах которой написано очень много.

Крем для рук «Защита и уход» находится в тюбике объемом 75 мл, дизайн которого выполнен в стиле Чистой линии- зеленый, яркий, привлекательный, который сразу узнаешь среди множества другой продукции.

Крем очень приятно пахнет- свежо, по-весеннему, но точно так же пахнет и мой мягкий скраб для лица «Малина и брусника» этого же производителя, так что можно сделать выводы, что вся продукция Чистой линии пахнет одинаково.

Консистенция крема легкая, приятная, и более жидкая, чем Королевская аргана от Бархатных ручек. Впитывается крем для рук просто отлично- за пару минут от него на коже рук не остается ни следа. Причем после использования этого продукта не остается ощущения, что твоя кожа покрыта слоем пленки. Кожа рук мягкая, очень приятная, ароматная и прекрасно увлажненная. Казалось бы, что за такие деньги что еще надо! Но вот результат после нанесения этого крема оказался недолговечным и никак не 24-часовым, как обещал производитель- такого на первый взгляд отличного увлажнения хватает на два- максимум три часа, после чего приходится опять наносить новую порцию крема для рук.

Что касается состава крема для рук с лекарственной календулой, то тут наши мнения с производителем разошлись. Он утверждает, что его продукт на на 72,6% состоит из натуральных компонентов, но глядя на его состав, я почему-то отказываюсь в это верить, и доказательством служит 4 парабена и другая химия, а экстракт цветов календулы и масло шиповника находятся не в первой половине списка, что тоже свидетельствует о том, что их там не очень много. Но ведь раньше я уже покупала продукцию Чистой линии и знала, что она не полностью натуральная. Свой выбор я сделала осознанно, поэтому снимать баллы за состав не буду.

Какие выводы я сделала после использования крема для рук «Защита и уход» от Чистой линии? Помимо всех своих недостатков крем оказался довольно-таки неплохим. И хоть он не выполняет своего главного обещания и я не ощутила 24-часового увлажнения, но мне еще ни разу не попадался крем для рук, который бы обеспечил такое длительное увлажнение.

Поэтому рекомендую использовать его в качестве дневного крема для рук. Почему? Дело в том, что днем мы постоянно чем-то занимаемся- убираем, готовим, моем посуду. Приходится контактировать с водой и разными моющими и чистящими средствами, а эти специальные средства невероятно сушат кожу рук. Поэтому и кремом для рук приходится пользоваться чаще. Вот для таких коротких промежутков крем от Чистой линии просто незаменим, к тому же его невысокая стоимость позволяет не экономить, а пользоваться столько, сколько необходимо, пусть даже это будет и 10 раз на день. Вечером же рекомендую использовать омолаживающий бальзам для рук Asia spa от Faberlic.

В завершение хочу добавить, что для своей ценовой категории крем для рук с календулой оказался довольно неплохим продуктом, который я буду покупать и в дальнейшем. А раз пользуюсь сама, то рекомендую его и другим любителям бюджетного ухода за кожей – за сущие копейки вы получите вполне приличное средство по уходу за руками.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии