Мнение автора: Удобная клавиатура, но надо привыкнуть

Неплохая клавиатура. Искал нечто, что можно использовать в темноте. Хоть и владею слепым набором текста, чувствую себя более комфортно когда можно изредка поглядывать на клавиши. Кроме того, выглядит она достаточно эффектно 🙂

Как и предшественница (KLS-7MU X-Slim Keyboard), эта клавиатура имеет приятный, тихий ход клавиш. Надеюсь клавиши не очень сильно расшатаются со временем, в KLS-7MU это стало серьёзным недочётом и клавиатура, по прошествии 2-3 лет, стала напоминать погремушку. Со временем будет видно, хотя Backspace и Enter намекают что именно так и будет 🙂

Подсветка включается не совсем удобным переключателем, для включения нужно что то острое, ноготь, зубочистка, отвёртка, потому как просто пальцем её не переключить. (Фото 6) Подсветка равномерная, мягкая, не слепит, глаза не устают.(Фото 8,9,10) Яркость подсветки и цвета НЕ регулируются, есть только 2 положения, с и без подсветки. В дневное время (при отключённой подсветке) буквы видны ничуть не хуже чем на обычных клавиатурах.

Расположение клавиш хоть и стандартное, но ощущение складывается такое, что они посажены намного ближе друг к другу чем обычно, кроме того поверхность абсолютно гладкая… в общем есть к чему привыкать.

11 дополнительных клавиш, призванных упростить работу с компьютером, абсолютно бесполезны, с моей точки зрения. На прошлой клавиатуре я использовал лишь 2 дополнительные кнопки, «Калькулятор» и «Mute» . Тут калькулятора нет. Некоторые дополнительные кнопки нажимаются с неприятным щелчком, если нажать не по центру.

В общем клавиатура хорошая, тем более за те небольшие деньги, которые за неё просят. Её легко купить, приятно пользоваться и не жалко выкинуть, если что то с ней произойдёт.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии