Мнение автора: Не панацея, но вполне неплохое средство

После удачного знакомства с продукцией крымского производителя- Царства ароматов месяц назад я приобрела гель для уходя за кожей вокруг глаз «Петрушка» с экстрактом петрушки и эфирными маслами, т.к. заметила, что в последнее время у меня начали появляться небольшие темные круги под глазами, чего раньше не было. Именно эту проблему и обещает решить производитель, кроме того, он утверждает, что данный продукт увлажняет кожу, делает ее более упругой и уменьшает сетчатые морщинки.

Косметический гель «Петрушка» находится в скромной упаковке- небольшой тубе объемом 35 мл, которая запаяна фольгой. Поэтому я могу быть полностью уверена, что до меня этим средством никто не пользовался, не трогал его пальцами и не нюхал. Запах геля довольно приятный, с еле улавливаемыми резкими нотками, которые проявляются в процессе эксплуатации.

Консистенция гелеобразная, легкая, он не липнет к пальцам. По своей плотности он похож на косметические сливки «Каштан» этого же производителя. При нанесении на кожу гель начинает таять.

Благодаря своей легкой текстуре гель отлично впитывается в кожу, правда, происходит это не сразу, а после нанесения кожа вокруг глаз еще некоторое время остается влажной, что делает взгляд более чувственным и выразительным. После полного впитывания моя кожа вокруг глаз становится необыкновенно мягкой, приятной, имеет ухоженный вид. По поводу разглаживания морщинок не могу ничего сказать, т.к. у меня их вроде нет. А что касается темных кругов под глазами, то не могу сказать, что они полностью исчезли, но мне кажется, что все-таки стали немного светлее.

В общем, результат неплохой, а если еще учитывать, что стоит данный гель всего лишь 14 гривен (а это чуть меньше, чем $2), так это вообще сказка. Гель для кожи вокруг глаз «Перушка» отлично освежает кожу и даже немножко охлаждает ее, как мне кажется. Но если вашей главной целью является избавление от темных кругов под глазами, то надо искать что-то более радикальное, т.к. с этой проблемой косметический гель справляется не полностью.

Состав «Петрушки», как и остальной продукции Царства ароматов, безупречный и натуральный. Здесь есть подготовленная вода, розовая вода, глицерин, гидрогенизированное оксиэтилированное касторовое масло, гелеобразователь, масла макадамии и авокадо, экстракты петрушки и шалфея, эфирные масла нероли, мирры и розы. Такой состав сразу же подкупает любителей натуральной косметики.

Своему новому приобретению ставлю оценку хорошо, т.к. он не дает 100%-ного желаемого результата. Рекомендую косметический гель для ухода за кожей вокруг глаз «Петрушка» всем любителям натуральной косметики и тем, чья кожа не требует решения каких-то радикальных проблем. Он идеально подойдет в качестве легкого ежедневного ухода, поддержит кожу в хорошем состоянии, особо рекомендую его молодым девушкам. Не стоить возлагать на этот гель слишком больших надежд и считать его панацеей- просто подарите своим глазкам нежную и бережную заботу, которую обеспечат вам натуральные растительные экстракты и полезные масла.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я пробовала этот гель , согласна что он не плохой , но мне не нравится навязчивый аромат , все же предпочитаю крема без отдушек , пусть и натуральных трав.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии