Мнение автора: Ужас, ужас, ужас!

Это колье-ожерелье пришло мне в подарок. Говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но такому подарку я не обрадовалась.

Avon довольно давно и успешно реализует со страниц своих каталогов бижутерию. Иногда встречаются интересные вещички, иногда — полная ерунда. «Адалина» как раз из последней версии. На модели в каталоге металлический кусок смотрится может быть и эффектно (фото 1), но не в реальной жизни.

С самого начала украшение смотрится как-то нелепо, по-дурацки и топорно. Как обычно демонстрирую упаковку — картонная коробка (фото 2-3). Само ожерелье дополнительно упаковано в вощеную бумажку (фото 4). На этом все прелести кончаются. Пожалуй, красивая цепочка сзади украшения придает ему шарма, но совершенно роли никакой не играет (фото 6). Поначалу, я даже не могла разобраться, как одевать этот «обруч» — то ли цеплять цепочкой за шею, но тогда шея должна быть в буквальном смысле лебединой… Разобралась, когда взглянула в каталог.

Надо сказать, что и в каталоге оно не броское, потому что до того, как получила ожерелье в подарок, в журнале я его не видела.

7-е и 8-е фото — колье на моей шее. Я не скажу, что у меня длинная и стройная шея, но она явно не такая короткая и толстая, как на фото. Вот что делает визуальный эффект от неправильно подобранного украшения.

Чтобы одеть ожерелье, пришлось его разогнуть и довольно сильно. Даже при разогнутых дужках одевать его не очень комфортно — концы царапают кожу.

Мораль одна — украшение должно украшать, а не уродовать. Посидев в некотором смятении, я сложила «шейный браслет» в коробку и отдала своей подруге-сороке. Пусть оно украшает чужую шею.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А зачем вообще покупают бижутерию женщины? Просто интересно, ведь по сути это все подделка под настоящие драгоценности и разбирающимся людям сразу видно что это бижутерия. Это не лично про вас, но вдруг вы за всех в среднем сможете ответить. 🙂

Ivan, честно говоря мне сложно ответить на этот вопрос, потому что сама я бижутерию не ношу. У меня есть пара «подделок», но они лежат без дела. Вообще, в красивой бижутерии я зазора не вижу. Есть люди, которые умеют носить украшения. Ювелирка не такая дизайнерская, скажем так. А среди бижутерии встречается иногда откровенный эксклюзив. Кроме того, не все могут позволить себе дорогие украшения.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии