Мнение автора: Средство убедило меня на все 100 %. Работает мгновенно и уже в ладонях

Сыворотку для сухих волос я впервые попробовала очень давно и время от времени ее покупала. У меня от природы тонкий волос. Если я волосы отращиваю ниже плеч, то концы начинают капризничать — расщепляются, как сухое полено и вихрятся. Чтобы визуально убрать этот недостаток, я и использовала средство для сухих кончиков.

Всем знакомо выражение — красота требует жертв. И на какие только жертвы мы не идем ради этой красоты. Мне пришло в голову сделать биозавивку и я ее сделала. Результатом осталась довольна. Сейчас моя завивка сходит и я уже хожу с прямыми волосами. Средство я использую не для того, чтобы запечатать «расколовшиеся» концы, а для того, чтобы убрать пух с головы. Остатки завивки концы волос держат в памяти. Они, насильно деформированные бигудями, торчат в разные стороны, образуя внизу шевелюры воздушное облако (фото 11). Мне это дико не нравится. Чтобы усмирить непослушные волосы, я «полирую» их сывороткой от Avon.

Чем она мне нравится? В первую очередь тем, что дает мгновенный результат. Вообще, создается впечатление, что это действительно профессиональное средство изготовленное по самым передовым технологиям. Я не видела активной рекламы его ни на экране телевизора, ни в каталоге. Оно скромненько шествует из каталога в каталог на протяжении нескольких лет. За время своего существования сменило только дизайн упаковки и все.

Сыворотка упакована в стеклянную бутылку. Не в пластик, а именно в стекло. Судя по объему, сыворотки не так и много — 30 мл. Но и расход у нее не очень большой. Способ применения понятный и без приложенной инструкции. Средство одинаково хорошо наносится и на влажные, и на сухие волосы. С влажными проще работать в том плане, что средство лучше и равномернее распределяется.

Структура у сыворотки масляная. Если плюхнуть на руку (фото 10), то вы увидите совершенно прозрачную жидкость, которая и по консистенции похожа на растительное масло. Запах — обалденный. Он синтетический, но приятный. Мне чем-то напоминает микс ванили с миндалем.

У бутылки очень удобный дозатор (фото 9) — помпа с небольшим отверстием. Обычно я делаю 3-4 плюшки, распределяю средство по ладоням и начинаю натирать им сухие концы. Раньше мне достаточно было одной порции. Сейчас я расходую 4-5 «ладоней» на свою голову. Средство идет хорошо, но на месяц, уверена, мне хватит.

Не смотря на то, что сыворотка — масло, по органолептике это нечто другое. Средство работать начинает мгновенно. Вы уже в ладонях ощущаете эффект. Однажды я использовала сыворотку перед тем, как сесть за руль автомобиля. У меня настолько были отполированы ладони, что я не могла крутить баранку — руль просто проскальзывал у меня в руках. Мне пришлось долго оттирать ладошки. В конце концов буквально плюнула в них и тогда хоть как-то зацепилась за колесо управления.

Тоже самое и на волосах — стоит разнести жидкость по волосам, как они тут же становятся послушными, гладкими и чуть не глянцевыми. Фото 12 — нанесла обильно средство, хорошо распределила по волосам. По картинке видно, что волосы чуть подсклеились. Но если их расчесать гребешком, то следы присутствия сыворотки тут же исчезают. Совершенно никакого масла на голове. Если сжать волос между пальцами и провести вдоль него, то он может вам даже спеть благодарственную песню в виде скрипа удовольствия.

Сыворотка совершенно не утяжеляет волос, не грязнит его. Нанес, расчесался и забыл. Лишь приятная аура нежного аромата путается в волосах. Пожалуй, только это способно напомнить о том, что вы сегодня ухаживали за волосами.

Фото 13, 14 говорят сами за себя. Разница очевидна, если провести сравнение с 11-ой картинкой. Я всегда с удовольствием делюсь положительными эмоциями с широкой общественностью, когда уходовая косметика убеждает меня на 100 %. Такую штуку не стыдно рекомендовать клиентам, потому что она априори не способна разочаровать. Я скептик по неволе. Из сотни испробованных средств в эффективности убеждают меня только единицы. Пальцев одно руки хватит, чтобы пересчитать их. В эту пятерку входит сыворотка.

Когда в каталоге привлекательная цена со скидкой, я заказываю оптовую партию. Тем, для кого тема ухода за волосами актуальна, предлагаю попробовать средство и убедиться в эффективности. Его успех в составе (фото 4). Что там такого принципиального добавила компания — не знаю. Это скорее вопрос специалистам. Обычно, экстремальный уход чреват тем, что и эффект быстро пропадает. В данном случае эффект продолжительный и исчезает только после мытья головы. Средство совершенно не портит волосы. Во всяком случае, я этого не заметила.

Одним словом, удовлетворена по всем пунктам, очень довольна. Цена тоже не высокая (невысокая для подобного качества) — колеблется в районе 3-4 $ (из каталога в каталог цены разные и могут меняться). Сыворотку можно таскать с собой на работу и корректировать прическу. Я так и делаю — если погода влажная, то волосы, спустя время после обработки, подпрыгивают. Небольшая порция средства и они лежат смирно. Использую только на концы. Избегаю попадания на корни. Да оно там, в принципе, и не нужно. Для корней используйте отдельный уход.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии