Мнение автора: Не бальзам, а просто чудо!

Обожаю продукцию Царства ароматов, поэтому на единственное средство по ухода за губами от этого производителя просто не могла не обратить внимания. Бальзам «Очаровательные губки» купила еще зимой, когда губы требовали очень тщательного и серьезного ухода. Т.к. вся продукция Царства ароматов изготовлена на основе масел, то нетрудно догадаться, что и бальзам для губ своим видом скорее напоминает масло, чем привычные нам уходовые средства в виде помад и стиков.

Обещания производители побуджают сразу же стать обладателем этого чудесного средства по уходу за губами. Ведь если верить тому, что написано на упаковке, то бальзам «Очаровательные губки»- это комплексное средство, которое обеспечивает губам питание, регенерацию и противовирусное действие. Его можно использовать при губных трещинах, шершавости и даже высыпаниях герпеса. Кроме того данное средство способно защитить ваши нежные губки от солнца, ветра и мороза. Ну чем не панацея для губ за сущие копейки? А ведь стоит он всего лишь $3.

Как же обстоят дела на самом деле?

Находится наш масляный бальзам в удобной упаковке небольшого размера с роликовым аппликатором, правда работает этот аппликатор не очень четко- иногда приходится долго возить по губам, чтоб выдавить из него хоть немного масла.

На вид бальзам жидкий, примерно как знакомое нам подсолнечное масло. А вот пахнет средство безумно приятно, как по мне. Запах свежий, эфиромасличный, мне он сразу пришелся по душе. Хотя поначалу я немного опасалась, что аромат может быть немного резковатым из-за наличия масла чайного дерева в составе, но лично для меня такой запах просто восхитительный.

Состав этого бальзама для губ идеальный: масла горчичные, жожоба и авокадо, эфирные масла чайного дерева, эвкалипта, нероли, экстракты моркови, ростков ячменя, лаванды. В нем нет ни единой капельки химии, и только за этот факт бальзам от Царства ароматов заслуживает наивысших похвал и восторженных отзывов от любителей всего натурального.

Наносится на губы бальзам очень легко, при условии исправного аппликатора, впитывается в кожу практически мгновенно. Поначалу я наносила его чуть ли не через каждые 15-20 минут и никак не могла понять, то ли бальзам действительно так быстро впитывается, то ли я просто сразу же съедаю его. Оказалось- первое. С первых применений я вообще не заметила никакого результата- губы были сухие, даже немного шершавые, было какое-то ощущения дискомфорта, к тому же наносить бальзам так часто у меня не было никакого желания. Я грешным делом подумала, что он вообще не питает их.

Но через пару дней ситуация кардинально изменилась.- мои губки стали намного мягче и ухоженнее, наносить бальзам приходилось уже не так часто. Видимо, напитал он их достаточно маслами, и губки даже без бальзама выглядели отлично. К тому же если сравнивать это средство с использованными мною ранее, то здесь эффект более длительный, я бы назвала его накопительным, поэтому и виден результат не сразу, а спустя некоторое время.

А еще во время использования бальзама от Царства ароматов я заметила, что он неплохо заживляет различные микротрещинки. У вас бывало такое, что вдруг в холодное время года лопнет губа? Ощущение приятным не назовешь. Так вот после нанесения данного средства заживают подобные ранки намного быстрее. Ну не чудо ли?

Пользуюсь бальзамом «Очаровательные губки» в основном вечером- за ночь он прекрасно питает их и на утро позволяет выглядеть на все 100%. А для дневного ухода я все-таки надеюсь найти какой-то хороший бальзамчик-помаду.

Косметическому бальзаму от Царства ароматов ставлю оценку «отлично» и рекомендую его всем любителям натурального и качественного ухода за своими губами. Производителю спасибо за качественный продукт и самые восторженные похвалы от благодарных пользователей!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии