Мнение автора: Действенный крем от морщин на лето

Новинка от Нивея, крем увлажняющий от морщин для всех типов кожи, мне немного за 30 и я посчитала, что пора уже бороться с морщинами и выбрала этот крем. Эта новинка рассчитана на возраст от 30 до 50 лет, в его составе есть масло виноградных косточек, что способствует хорошему питанию кожи, так же является антиоксидантом, еще крем с SPF фильтром, что на лето очень кстати. Текстура очень плотная и впитывается не очень быстро, слегка остается на коже, но без липкости, что для моей сухой кожи хорошо подошло, а вот для жирной или комбинированной будет не совсем хорошо наносить его под макияж.

Написано, что его не рекомендуют использовать под глаза, но я попробовала и он довольно хорошо питает кожу век, впитывается где то 10-15 минут, на коже не скатывается, пока не заметила, что морщинки разгладились, но кожа не сухая, увлажненная и он все таки еще и питает, хоть это и не заявлено. Аромат приятный, почти типичный для этой марки, но более нежный с еле уловимым ароматом розы, в баночке стандартно 50 мл, по цене очень доступный.

В итоге: нормальный крем на летне-осенний период, хорошо увлажняет и питает кожу, но лучше использовать для сухой кожи. Советую его попробовать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии