Мнение автора: Такого шампуня у меня еще не было

Из-за постоянных проблем с перхотью я покупаю шампуни исключительно в аптеке и беру только те, которые справляются с ней. Но недавно получила в подарок шампунь от Ив Роше «Питание и восстановление» с маслом жожоба. И так он мне понравился с первого взгляда, что я все-таки рискнула попробовать его. Рискнула- и ни разу не пожалела. Шампунь просто отличный, такого у меня еще не было, я просто в полном восторге от своего подарка.

Шампунь находится в симпатичной упаковке, которая очень красиво оформлена в зеленых и коричневых тонах. Сверху имеется удобная крышечка, которая открывается легким щелчком. Крышечка надежная. Шампунь не выливается из упаковки. Объем продукта- 300 мл. Стоимости не знаю, т.к. это подарок.

Предназначен шампунь для сухих и поврежденных волос. Производитель обещает нам шелковистые волосы, полные жизненной силы и блеска.

Первое, за что я полюбила шампунь Yves Rocher Reparation, это за его восхитительный запах. Я просто влюбилась в него с первого вдоха. Аромат сладковатый, но не приторный, безумно приятный, он не надоедает и не приедается. А после мытья волосы довольно длительное время излучают этот сказочный запах. Я не знаю, как пахнет масло жожоба. Возможно, шампунь излучает именно его запах? Хотелось бы в это верить.

Консистенция шампуня довольно плотная, он в меру густой, кремообразный, нежный и приятный наощупь. Если перевернуть упаковку, то шампунь медленно стекает по стенкам, а после него остается видимый след, подобно тому, как стекают по стенкам банки густые-густые сливки. Когда наливаешь его на ладошку, создается впечатление, что это жидкий крем. Наносить шампунь на волосы одно удовольствие.

Состав этого продукта идеальным назвать никак нельзя- этому мешает наличие в составе компонента Sodium Laureth Sulfate, который является недорогим пенообразователем, но он немного безопаснее, чем его «родственник» Sodium Lauryl Sulfate. Помимо этого компонента состав шампуня содержит еще много химии, но радует то факт, что в составе действительно есть полезное масло жожоба, и находится оно в первой половине списка. К тому же данный шампунь не содержит силиконов, красителей и парабенов, если верить тому, что написано на упаковке. Поэтому особых претензий к составу я предъявлять не буду и снимать оценку тоже.

Пенится шампунь Reparation отлично и это все заслуга вредного лаурет сульфата, поэтому этот факт меня не особо радует. Но волосы промывает он отлично, и даже масляный бальзам «Блеск» от Царства ароматов смывает буквально со 2-го раза. Волосы после мытья выглядят ухоженными, мягкими и послушными. Оно блестят на солнышке, излучают здоровье и легко укладываются. И при всем этом после нескольких применений я заметила, что перхоти у меня не появилось, и только за этот факт я готова поставить этому продукту наивысший балл, ведь раньше белые хлопья появлялись у меня после каждого шампуня, кроме аптечных.

Конечно, не могу сказать, что мои волосы после мытья очень легко расчесываются, но сделать это намного легче, чем после использования других шампуней. В любом случае рекомендую использовать после мытья хотя бы спрей для волос, который облегчит их расчесывание, например, травяной настой Зеленая аптека «Сбор №2».

Скажу честно, что шампунь Ив Роше «Питание и восстановление» действительно приятно удивил меня и после его применения я поняла, что и без шампуней от перхоти мои волосы могут выглядеть красиво и ухоженно. Поэтому ставлю моему новому знакомому оценку отлично и рекомендую его любителям качественного ухода за своей шевелюрой. А в будущем обязательно попробую и другие продукты и этой серии и вам рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Хороший шампунь марки Ив Роше! НАписано на бутылка- Мейд ин Франс. А французы в косметике и продуктах по уходу за собой разбираются. А мне нравится шампунь от Amway. Тоже очень качественный шампунь. Вот бы вы и его так протестировали?

мне нравится шампунь от Amway. Тоже очень качественный шампунь. Вот бы вы и его так протестировали?

Да его заказывать специально надо- мороки много! Я пользуюсь в основном натуральной крымской косметикой- и цена, и качество отличные.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии