Мнение автора: Фиолетовые сливки

Этот лак приобрела совершенно случайно, спонтанно и очень быстро. Заметила — чем больше раздумываю над покупкой, тем меньше меня удовлетворяет результат. Чем быстрее и случайнее моя покупка, тем больше мне нравится объект моего приобретения. И так во всем, не только касаемо декоративной косметики.

Лак этот от широко и далеко известной фирмы Golden Rose. Форма бутылька очертаниями повторяет силуэт Эйфелевой башни, отсюда и название — Paris.

На обороте пузырька махонькая этикеточка, на которой прячется 34 номер. Лак без названия, но для меня цвет — ассоциация с фиолетовыми сливками. Оттенок густой, не скажу, что насыщенный, но глубокий. Подобные цвета относятся к ядовитым, но этот балансирует на грани пастели.

На следующей странице этикетки-книжицы прячется состав. Ничего в это не понимаю. Знаю, что некоторые шарахаются от формальдегидов в составе лака, а кто-то говорит, что формальдегид, напротив, укрепляет ногтевую пластину. Одно понятно, что лак этот изготовлен не из травы.

Чтобы обезопасить себя от влияния вредных компонентов в составе, используйте базовую основу под лак. Если пользуетесь лаком без базы, то специалисты не рекомендуют наносить лак на ногти чаще 1-2 раз в неделю.

Рабочая часть лака, кисть, не очень длинная. Часть черенка ушло в крышку. Ворс мягкий, но накладывать на ноготь лак удобно.

На мой взгляд, у декоративного покрытия идеальная консистенция, которая позволяет сделать относительно аккуратный маникюр почти на космической скорости. Фото 5, 6 —

маникюр в один слой. Маникюр делала с утра перед работой второпях. Чуть замазала кутикулу, но в остальном, если не приглядываться, то окантовочка аккуратная.

Лак в один слой никакущий. Фото 7-9 — лак в два слоя. Именно на втором слое открывается сливочность и приятный фиолетово-сиреневый оттенок.

Сейчас модно красить ногти в разные цвета. Я пока не созрела до подобного ногтевого тренда, но с удовольствием украшаю парочку ногтей, чтобы оттенить скучность маникюра топовым лаком с глиттером (фото 10-13, съемка при искусственном освещении).

Картинка 14, 15 — фото лака при естественном освещении в два слоя без вспышки и со вспышкой.

Меня в лаке радует практически все. Лишь один у него недостаток и на мой взгляд, существенный — не стойкий совершенно. Наносила лак на основу, прибивала топом и толку нет. Последнее фото в подтверждение моих слов — лак нанесен с утра, а кончики к вечеру уже открываются. Если лаку устроить экстремальные испытания в виде домашней работы, то на утро он просто отойдет, как скорлупа у разбитого вареного яйца. Вот сейчас сижу, набираю текст и мой вчерашний лак осыпается с ногтей, как желтые листья с деревьев осенью.

Тем не менее хочу порекомендовать. Лак недорогой, широко доступный. Очень интересный оттенок. Он необычный, но красивый и понравится тем, кто любит сдержанный маникюр.

Хорошо себя ведет в работе при нанесении. Фото размещала без редактирования подтеков в области кутикулы. Кое-какие недочеты есть и они видны, но в общем и целом неплохо. Если маникюр делать не спеша, то и вовсе можно добиться идеального результата.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии