Мнение автора: Уж лучше тогда пакет-майка

Когда именитый производитель выпускает подобные вещи, хочется посыпать голову пеплом и сброситься со скал в морскую пучину. Подобными вещами фирма просто портит себе репутацию. Мне, как посреднику между компанией и клиентом, просто стыдно, когда Avon присылает такой откровенный ширпотреб. Как его отдавать в руки заказчику?

Нет, кто-то безропотно примет вещь и даже не заметит изъянов, кто-то заметит, но смолчит и затаит злобу. А ведь есть такие клиенты, которые заказом и в голову могут запустить.

Чтобы не было неприятностей ни у клиентов, ни у посредников, читайте мой отзыв, а, лучше, смотрите картинки.

Общий вид у сумки Тэбби весьма не плох (фото 1, 2), но если приглядеться и потрогать, то сразу отпадает желание связываться с этим товаром. В- первых, сумка совсем не попадает в цвет — в каталоге он светлее и сероватый, на деле сумка телесного оттенка с едва заметной розовинкой. Но это всё ерунда.

Хуже всего, что загублена идея хорошего, интересного и функционального дизайна. По своей сути сумка — рюкзак. С одной стороны сумка — это сумка, а с другой у сумки ручка трансформируется таким образом, что получается два заплечных ремешка (фото 3, 4). В обычном состоянии ремешки к основанию сумки крепятся с помощью кнопки. Если вы хотите получить заспинный экземпляр, достаточно отстегнуть ремни и просунуть в них руки. Вверху сумки металлическая фурнитура фиксирует ремешок по бокам и в случае необходимости позволяет образовать две петли, которые, собственно, и закидываются на плечи.

Ремешки можно регулировать по длине. Об этом свидетельствует металлическая пряжка-застежка (фото 5). Но ей богу не пойму, почему в самом ремне одна дырка? Или добрый производитель хочет предложить и без того ошарашенному покупателю колупать в дерматине гвоздем дыры? Не знаю…

Швы не кривые, но кривоваты. В самых заметных частях торчат нитки (фото 6 — фасад сумки). Ручки пристрочены криво и кривой строчкой (фото 7). Отделочный кант по краю сумки вываливается и просто бесстыдно торчит (фото 8). Края ремешков сумки не обработаны (фото 9). Извиняюсь за выражение, отфигачили ножницами и готово.

«Высококачественный синтетический материал» из которого изготавливают все сумки от Avon (о чем производитель осмотрительно предупреждает) высококачественным назвать можно с натягом. Ручки тоню-ю-юсенькие и изломанные. Кожзам на ощупь напоминает кирзу.

Выточки, которыми оформлена верхняя часть сумки для формирования объема, торчат вкривь и вкось (фото 11).

Внутри так же убого, как и снаружи. В других сумках Avon радует 3-мя карманами. В этой сумке на карманы материалу не хватило — один карман на молнии (фото 12, 13).

Фото 14, 15 — вид сумки в ее двух ракурсах — сумка сумкой и сумка рюкзаком. После своих словоизлияний могу только отговорить от неосмотрительного шага в сторону покупки — потеряете деньги и нервы. А ведь есть внутри бренда неплохие экземпляры, которые заслуживают внимания. Но вот такие плевки в сторону клиента в виде подобных недосумок — откровенное неуважение.

Мне даже страшно представить, что в этой сумке можно носить? Если только тоненькую тетрадь и ручку. С таким же успехом можно купить обычный пакет майку, накинуть его на плечо или надеть заплечным рюкзачком и ходить.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии