Мнение автора: Первый раз вижу у промышленной косметики натуральный состав

Эту пасту получила в подарок от своей подруги моя сестра. Новый продукт всегда привлекает внимание. Если говорит именно об этом бальзаме-пасте, то это не то, что новый продукт, а просто принципиально новый продукт в условиях нашего технократичного и химически-упакованного общество. Достаточно почитать состав, чтобы убедиться в этом.

Я скептик в косметике и всегда думала, что натуральные составы, которые в прямом смысле состоят из трав и продуктов животного происхождения — это скоропортящиеся продукты непосредственно от производителя или косметика, произведенная в домашних условиях. Должна признать, что я ошибалась.

Бальзам-паста «Беляков» — это в своем роде эксклюзивная вещь. На вопрос о том, где знакомая его приобрела, та ответила, что раздобыла бальзам на сайте коллективных закупок, но какой именно сайт — не сказала.

Естественно, чтобы оценить продукт, я решила испытать пасту на своих волосах. Бальзам упакован в тубу и дозируется надавливанием. Из отверстия упаковки с характерным звуком вылетает масса, которая похожа на болотную жижу. Надо сказать, что и запах у нее соответствующий — чем-то напоминает запаренный березовый веник. Не смотря на то, что в составе имеется косметическая отдушка, аромат, скажем прямо, не очень приятный, но он натуральный.

Вид у бальзама точно такой, словно собрали коренья, листья, все это дело истолкли и заправили сырым яйцом, поэтому я без труда поверила в искренность производителя, указавшего список ингредиентов на упаковке.

Я делала биозавивку, поэтому усиленно ухаживаю за своей шевелюрой. Естественно, я тут же провела эксперимент. Сразу скажу, что это средство, которое работает на перспективу. Оно не дает мгновенных видимых результатов, но действительно сложно не поверить в чудодейственность подобной вещи.

К сожалению, у меня нет возможности полноценно протестировать продукт, тем более с теми рекомендациями, которые отражены на упаковке, потому что на бальзам сразу накинулись все, кто только может. Народ, попробовав по чуть-чуть, практически не оставил средства для полноценной дегустации. Народная популярность — это хороший показатель, который играет в пользу продукта.

Средство многофункциональное. Согласно информации на упаковке оно восстанавливает не только волос, но и луковицу. Собственно, от здоровья последней зависит и качество самих волос, и густота шевелюры.

По текстуре бальзам похож на гель. Распределяется по волосам не очень охотно, поэтому приходится брать побольше. При использовании бальзам образует умеренную пену, которая очень похожа на мыльную (фото 9). Это в какой-то степени облегчает нанесение состава. Следую четко по инструкции и выдерживаю, как положено. Не смотря на свою неподатливость, средство хорошо вымывается и без каких-либо затруднений покидает волосы.

После использования мои волосы выглядят соломкой (фото 8). Это подтверждает мои слова о несиюминутном действии продукта. На тубе имеется вся информация о производителе — дело рук местных кудесников с участием аж доктора медицинских наук, имя которого и носит бальзам. Там же имеется адрес сайта изготовителя. Я туда не ходила, но, думаю, особо заинтересовавшиеся смогут утолить любопытство, посетив страничку.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии