Мнение автора: Розовое суфле на ногти и вы небожитель

Как я рада своей вчерашней покупке! Так рада, что не успев проснуться, начинаю делиться впечатлениями, которые замешаны на ярких эмоциях от приобретения. Вчера я писала про лак Голден Роуз Париж № 34 и вчера же меня попутным ветром занесло в небольшой продуктовый магазинчик, где на отдельной витринке почти в углу пылилось два пузырька розового лака.

Случайно брошенный взгляд устремился в сторону декоративной косметики. Совершенно не собиралась покупать. Встала в позе задумчивого аиста над стеклом, но меня разбудил голос заботливой продавщицы: «Вам помочь?». Я машинально кинула: «Да!» Я не заметила, как в руках у меня оказались две «Эйфелевых башни». Перламутр я сразу же отвергла. Не люблю перламутровые ногти. Они мне напоминают мещанские 90-е, а вот нежно-розовый с сиреневым отливом и бархатным жемчужным сиянием (фото 2) я опрокинула в дамский ридикюль и пошла на кассу.

Видимо лак побывал ни в одних руках, потому что на этикетке сзади можно прочесть только номер (фото 3). Хорошо, хоть его оставили, чтобы засвидетельствовать оттенок. На следующей странице — состав (фото 4).

Не буду повторяться относительно кисточки. В предыдущем отзыве я показала и рассказала о ней кое-что (фото 5). Я хочу поговорить про лак, а точнее, про оттенок.

Те, кто часто пользуется декоративным лаком, знают, что один и тот же лак в разных оттенках ведет себя по-разному, иногда даже, как принципиально разные продукты, не относящиеся к одному бренду. Пастельные и светлые оттенки ведут себя довольно капризно в плане нанесения — распределяются неохотно и неоднородно по ногтевой пластине, полосят, «выплескиваются» за край ногтя. Я решила, что с 31 оттенком я помучаюсь, но уж очень оттенок пондравился.

Придя домой тут же сняла остатки прежнего Golden Rose и принялась за дело. Лак накладываю всегда на основу — база для ногтей. Фото 6, 7 — лак в один слой.

Лак лег хорошо, равномерно. У него очень пластичная консистенция. Я не сразу заметила шиммер, которые придает жемчужное сияние. Через бутылку этого не видна, а как начала красить ноготь, сразу заметила. Именно шиммер укрощает лак. В один слой оттенок не очень убедителен. Полупрозрачный, он теряется на ногте и создается впечатление, что ноготь отдает нездоровой синевой.

Другое дело — лак в два слоя — фото 8, 9. 8-е фото — лак при естественном освещении. Снимок сделан без вспышки. 9-е — тоже самое, только со вспышкой. На втором слое сразу открывается, не хочу сказать «богатый», но насыщенный и теплый жемчужный перламутр. Это не тот перламутр, о котором я рассуждала в начале отзыва. Сияние сдержанное и не кичливое. Если с предыдущим 34-ым номером от Голден Роуз нужно было попыхтеть, чтобы не измазаться, то этот оттенок ложится аккуратно даже у неопытного пользователя. Он не разбегается кляксой по ногтю, а бежит за кистью, виртуозно огибая все затотулки около ногтя.

У меня есть прозрачный лак с голографическим глиттером. Очень хотелось украсить оттенок. Сначала нанесла на мизинец и безымянный. Но потому захотелось разойтись топом по всем ногтям. На мой взгляд стало красивее. Поверхность ногтя стала объемная и оттенок заиграл разноцветными микроскопическими конфетти. В общем, в погоне за совершенством, я добилась идеала. Не знаю, есть ли предел этому совершенству, но сегодня я своим маникюром довольна. Рекомендую лак и особенно оттенок № 31 тем, кто любит пастельные оттенки.

Уверена в стойкости лака. Подобные оттенки отличаются продолжительностью жизни. Вчера, сразу после маникюра пришлось почистить плиту и навести марафет в раковине. Работу выполняла в перчатках, куда все равно пробралась вода. Но лак на ногтях остался жив. Уверена, что сутки маникюр продержится. Правда, в оценке стойкости, мне приходится пенять не только на лак, но и на свои ногти. Они упорно не принимают декоративное покрытие даже с топом. Уже на вторые сутки отказываются носить лак в виде небольших сколов на кончиках.

С этим лаком можно проводить такой эксперимент, как подкрашивание. Заплатки на ногтях — это не выход, но текстура лака такова, что он ложится ровнехонько даже на выщербинку и трещинку, заполняя зияющее пространство. Так что только «да». Да, бюджетная цена лака на фоне брендовых экземпляров 1 $ тоже играет в его пользу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии