Мнение автора: Привлеченная дизайном упаковки почти удовлетворена

Краску эту я себе купила, блуждая по супермаркету, озадаченная покупками продуктов к банкетному столу по случаю своего дня рождения. Я до такой степени углубилась в тему своего пребывания в магазине, что мне просто было не остановиться. Я металась от стеллажа к стеллажу, заваливая продуктами тележку, пока мой взгляд не зацепился за необычную коробку — на темно фоне сверху желтые лепестки подсолнуха, снизу — прядь волос, а посередине — огромная капля масла (фото 1). (Прилагаю не фото коробки, а скан. Лень было плясать вокруг стола, поэтому сложила картонку и уложила ее в сканер.)

Щелчком тумблера сознание вернулось в реальность и я пошла на коробку, как кролик на удава. Просто было интересно. Я издалека поняла, что это краска для волос. Плюс огромный желтый ценник, который сиял и сигналил о скидке.

Не совсем обычный дизайн упаковки (без лица улыбающейся свежевыкрашенной тетеньки) без сомнения привлек внимание. Я решила, что мне пришло время красить волосы, подобрала нужный оттенок, положила его к покупкам и побрела на кассу.

На 2-ом фото выкраска оттенка на боковом клапане коробки. Внутри пачки было столько всего много, что я даже растерялась (фото 3). Вообще, я привыкла к саше и тубе, ну аппликатор, может быть. А тут целых две тубы одна другой больше, прямоугольный тюбик, пара перчаток (черных) и черная, как смоль, инструкция.

Инструкцию разобрала по частям и выкладываю на фото № 4-8. Уж очень длинный лист. Даже не влез в сканер, заточенный под формат А4. Три фотографии с разных частей коробки (9-11). Самое интересное и важное. Надо отметить, что производитель «меры предосторожности» продублировал и внес их не только в инструкцию, как делает большинство производителей красок для волос, а еще и выложил это дело на коробке.

Самая большая туба — молочко-проявитель. Производитель лукавит, намекая покупателю на объем. Надо сказать, что и я рот разинула, но быстро его и закрыла. Объем стандартный — по 60 гр. молочка и краски и 40 гр. ухода. У некоторых и побольше бывает.

Фото 4-8 — фрагменты инструкции. Прилагаю самые важные и интересные ее части. На обратной стороне тюбика краски и проявителя инструкция (фото 12-13). Коробка, инструкция, непосредственно упаковка… все это утыкано значками баркодов. Раз уж приложила тюбики, то и бальзам-уход вниманием не обделю (фото 14, 15).

Крем-краска (точнее оттенок) носит название «№ 9.0». Если описывать словами, то это светло-русый с легким пшеничным переливом оттенок. Красящий состав светлого персикового оттенка (фото 16). Обычно краска всегда белая, лишь со временем приобретает оттенок, которым обозначена на коробке. Фото 17 — поле деятельности. Вроде и красилась не так давно — 2 месяца назад, но корни предательски торчат своей отросшей частью.

Я окрашиваюсь не кисточкой. У меня в коллекции имеется аппликатор с насадкой-расческой, оставшийся от прошлой краски. После каждого окрашивания я инструмент мою и убираю до следующей процедуры. Вот и в этот раз прибегла к помощи своей «чудо-расчески».

Компоненты я выдавливаю в аппликатор, смешиваю их энергичным встряхиванием и начинаю окрашивать волосы по кругу от корней, но не доходя до кончиков. Спустя время по инструкции остатки смеси распределяю по всей длине (фото 18), выжидаю сколько положено и смываю голову.

Фото 19 — бальзам. Из себя представляет воскообразную массу густой консистенции. Люблю такие «взбитые» бальзамы. Они имеют плотную текстуру, хорошо распределяются и неплохо ухаживают за окрашенными волосами.

Перед тем, как показать результаты работы краски на волосах, приложила интересное фото с коробки. Краска от Гарнье — новинка и интересна тем, что пигмент до волоса доносит при помощи масла. Ну, наверное, намек на щадящий подход. Может быть. Да, забыла отметить, что краска безаммиачная.

Преимущества использования новой краски Olia от Garnier можно почитать на фото 20.

Фото 21 — волосы сразу после окрашивания.

22 — на следующий день.

23 — через неделю. К сожалению фотоаппарат не дает мне возможность сделать качественную макросъемку. В общем, что есть, то есть.

В принципе, результат меня удовлетворил. Пусть в некоторой части он не идеален, потому что высший балл я отдаю своему фавориту от Avon, тем не менее, не плохо. Оттенок с выкраски коробки лег на волосы почти идеально, но цвет волос ровный, переливистость приходит лишь спустя время.

В общем, я могу рекомендовать краску, как одну из лучших среди безаммиачных. Краска не сушит волосы. В работе ведет себя сдержанно и не воняет. Довольно густая и концентрированная.

Брала краску по акционной цене за 4 $. Сейчас реальная цена в магазине — 5-7 $. Не из дешевых. По ценовой цифре колеблется где-то посередине между другими представителями.

В общем, больше сказать нечего. Мои фото за меня говорят больше. В целом я довольна, что приобрела новинку по интересной цене и не разочаровалась.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии