Мнение автора: Полупрозрачный макияж для нежных натур

Часто отдаю предпочтение молодежным недорогим сериям. Выбираю сдвоенные палетки, потому что над подборкой оттенков поработали профессионалы.

Тем, кто не знает, что хочет или не понимает, что ему идет, могу предложить начать именно с недорогих двойных вариантов. Начинайте пробовать естественную, приближенную к натуральным цветам палитру.

Для себя я выбрала неброский дуэт под названием «мягкий коричневый». В каталоге сухая цветовая схема называется более романтично «Мастер и Маргарита». Имя никак не характеризует оттенки.

Если на словах, то светлый сегмент — серо-белый оттенок с легким, едва заметным шиммером. Темный — серо-коричневый оттенок мокрой пыли. Оттенки колеблются где-то посередине между холодной и теплой разновидностью тонов.

Тени имеют ряд достоинств — полупрозрачные. Эту характеристику я бы поместила между плюсом и минусом. Для яркого макияжа однозначно не подойдут. Для полупрозрачного — самое то.

Тени довольно мелкие, деликатно работают на поверхности кожи нежного века, хорошо тушуются.

Из недостатков — нестойкость. Фото под номером 5-6 — это свежий макияж. Три последних — фото спустя какое-то время. Кое-что осталось, но большая часть теней осыпалась редкими блестками по скулам.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии