Мнение автора: Снимает усталость и дарит ощущение комфорта

Этот крем был приобретен мною в магазине крымской косметики. Это была моя первая покупка от Крымской розы. До этого я знала о существовании такого производителя, но как-то не попадалась мне на глаза их продукция.

Крем «Комфорт» предназначен для того, чтобы убрать сухость ног, питать и дезодорировать их, улучшить кровообращение и снять усталость. Обещания производителя заманчивы.

Находится он в удобной пластмассовой тубе с широким дном-крышкой, которое помогает средству устойчиво держаться на поверхности и не переворачиваться. Оформление упаковки минималистское, но приятное- с яркими зелеными листиками мяты и логотипом производителя. Но я уже давно не обращаю внимание на упаковку, т.к. главным все-таки остается ее содержание. А внутри упаковки находится 115 мл крема, за который я заплатила чуть меньше $2. Открывается тюбик удобно, легким щелчком, не надо ничего откручивать.

От крема для ног исходит приятный и свежий мятный аромат. Запах легкий и ненавязчивый, мята чувствуется, но она не ядерная, как это частенько бывает в зубных пастах, а приятная, естественная, натуральная и немного отдающая холодком- все, как и должно быть в природе.

Консистенция крема «Комфорт» легкая, тающая, невесомая. При нанесении на кожу он практически сразу же начинает таять. Чем-то она напоминает любимые сливки «Каштан» моего не менее любимого крымского бренда- Царства ароматов. Крем совсем не липкий, а очень приятный, от него веет легкой прохладой, а ощущения после нанесения похожи на дуновение легкого весеннего ветерка.

Наносится на кожу средство отлично и почти мгновенно впитывается в нее, не оставляя после себя никаких следов липкости. А ощущения после нанесения самые приятные. Кожа прекрасно увлажнена, хотя увидев жидкую консистенцию, я поначалу засомневалась в этом обещании. Ощущение сухости исчезает сразу после нанесения. К тому же ножки чувствуют себя после такой процедуры просто отлично- крем действительно снимает усталость, которая накопилась за весь рабочий день и придает им здоровый вид.

По поводу эффекта дезодорирования ничего не могу сказать, т.к. этими проблемами не страдаем ни я, ни муж. А вот в то, что крем «Комфорт» улучшает кровообращение хотелось бы верить. Тем более, что в его составе много растительных экстрактов, которые способны решать подобные проблемы, ну хотя бы известный всем экстракт конского каштана. А ведь состав действительно шикарный, и вы сами можете оценить его на фото. В нем очень небольшая доля химии, а только то, что подарила нам матушка- природа- эфирные масла и растительные экстракты. А консерванты используются лишь для того, чтобы продлить срок годности этих самых экстрактов.

Я безумно довольна, что открыла для себя еще одного крымского производителя натуральной косметики и непременной попробую и другую продукцию Крымской розы- буду поддерживать отечественного производителя.

А крему для ног «Комфорт» ставлю оценку «отлично» и рекомендую его всем любителям поухаживать за своими ножками. Для лета он просто идеален, да и зимой, думаю, справиться со всеми проблемами не хуже.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии