Мнение автора: Вот такую бижутерию я люблю

Через мои руки проходит много товара от Avon, в том числе и бижутерия. Я стараюсь беспристрастно описывать и оценивать попавшиеся мне экземпляры.

Бижутерия — это хороший повод недорого расставить акценты в образе. Лично я ничего плохого в дешевых украшениях не вижу, если они смотрятся интересно, оригинально и уместно.

Ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней не каждому по карману. Кроме того, драгоценности — это тема вечерних туалетов и дорогие роскошные цацки носить днем неприлично.

Сегодня хочу рассказать о подвеске на шнурке «Памела». Я хоть и пишу с воодушевлением отзывы о бижутерии, но сама ее, практически, не ношу. Из украшений у меня только золотые серьги в ушах, которые я ношу не снимая с детства, обручальное кольцо и золотая печаточка, ну, плюс атрибут религиозной веры — маленький золотой крестик на груди.

Памела — это первая подвеска, которую я купила себе от Avon. Чем мне понравилось украшение? Оно изготовлено с намеком на «этнос». Этнические украшения всегда в моде. Начало подобным вещам положил стиль хиппи и до сих пор они на пике.

Украшение не мудреное — большой круг, изготовленный из пластмассы с имитацией под ракушку. Конечно, куда интереснее, если бы это был настоящий камень или настоящая «косточка», но что поделаешь.

Верх изделия украшают два кольца разного диаметра с золотистым напылением (фото 4).

Из деталей отмечу: замочек, регулирующийся по длине (фото 5), шнурок (фото 6). Вообще, шнурок плетеный, но создается ощущение, что он кожаный. На 7-ом фото проволочный свиточек, соединяющий подвеску со шнурком, недвусмысленно намекает на ручную работу.

В общем, выглядит простенько, вместе с тем стильно. Мне такую «медаль» совсем не стыдно одеть. Она уместна под летние наряды с глубоким вырезом.

Думаю, что и зимой без дела не останется. Если одеть под глухой ворот водолазки, то украшение прямыми линиями шнурка вытянет шею, создаст нужную пропорцию и просто большим, но не броским акцентом, подчеркнет образ.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Оно смотрится неплохо еще и потому что не под яркое золото сделано, как прошлое кричащее ожерелье.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии