Мнение автора: Чудесное мыло и чудесная кожа после умывания.

Натуральное косметическое мыло от Царства ароматов покупаю уже во второй раз. Первым было лавандовое мыло этого производителя, благодаря которому я узнала, что умываться мылом не только можно, но и нужно, если оно действительно хорошее. Сегодня же хочу познакомить читателей моего отзыва с еще одним шедевром известного крымского бренда- натуральным косметическим мылом «Нота алоэ» из серии «Мелодии гармонии». Предназначено оно для чувствительной и проблемной кожи, изначально я покупала его специально для мужа. Кожа у него проблемная, а пользоваться дегтярным мылом он напрочь отказался-видите ли, моей привереде запах такой не нравится. Вот и нашла я ему достойную замену (не подумайте, что мужу).

Основным действующим компонентом, на котором акцентирует наше внимание производитель, является алоэ, которое известно всем нам своими целебными свойствами. Именно этот природный увлажнитель оказывает на кожу «противовоспалительное, смягчающее, стимулирующее и фотозащитное действие, снимает раздражения, залечивает угри» (цитата с официального сайта Царства ароматов).

Вот что мне нравится, так это стильная картонная коробочка, в которую упаковано мыло. Такая обязательно привлечет внимание потенциального покупателя. Именно благодаря ей мыло «Нота алоэ» считаю отличной идеей для подарка, поэтому если вы не знаете, что привезти друзьям из Крыма, обратите внимание на мыло из серии «Мелодии гармонии». Внутри упаковки мыло обернуто тоненькой пергаментной бумагой.

Внешний вид мыла очень натуральный. Оно приятного зеленого цвета, но этот зеленый не яркий, а слегка приглушенный. Поверхность мыла гладенькая, матовая, но после того, начала пользоваться им, она после высыхания переливается мелкими блестинками, как будто повыступали капельки эфирных масел, имеющихся в составе. Мыло имеет неоднородную консистенцию, т.к. в нем содержится достаточное количество крупных абразивных частиц. Судя по составу, это и есть цветы лаванды, но особой роли лично для меня они не играют. Для скрабирования они слишком крупные, скорее всего это сделано для того, чтоб подчеркнуть натуральность продукта.

Пахнет мыло приятно, но доминирующим является не запах алоэ, как ожидает каждый из нас, судя по названию продукта, а запах каланхоэ- он более ярко проявляет себя в этом дуэте. Но резким его назвать нельзя, аромат яркий, свежий, но умеренный, не раздражает. В отличии от лавандового мыла этого же производителя «Нота алоэ» абсолютно не пахнет обычным мылом.

Состав мыла можно отнести к категории идеальных, т.к. в нем нет абсолютно никакой химии. Поэтому данный продукт безопасный как для тела, так и для лица. Не все из читающих мой отзыв понимают украинский язык, поэтому переведу состав на русский.

Состав мыла «Нота алоэ»- омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое), вода, масло кунжутное , миндальное, жожоба, паста растительная ало и каланхоэ, экстракты ромашки, шиповника тысячелистника обыкновенного, цветы лаванды, пчелиный воск, эфирные масла бергамота, горького апельсина, ветивера, лиметта, азалии, хлорофилин.

Пенится »Нота алоэ» отлично, кожу очищает бережно и тщательно, засушенные цветочки лаванды лицо не царапают. После умывания возникает уже знакомое мне ощущение чистой чистоты и легкого поскрипывания, а кожа после такой процедуры чувствует себя просто отменно- она чистая и очень приятно пахнет. Правда, поначалу вроде как лицо чуточку стянуто, но после нанесения крема это чувство проходит практически мгновенно.

Но самое главное, что мыло с пастами алоэ и каланхоэ полностью выполняет обещания производителя и помогает решить практически все проблемы кожи. Если пользоваться им регулярно, то оно подсушивает воспаления и мелкие прыщики, кожа становится намного чище. У мужа после этого мыла начали пропадать глубокие подкожные белые прыщи (извините за подробности) и черные точки. Лицо его значительно очистилось после месяца каждодневных умываний утром и вечером, кожа стала более гладкой и приятной. Короче, я была в шоке от такого результата! При этом кожа его не пересушенная, как это зачастую бывает, а излучает здоровье и выглядит на все 100%.

В общем, довольна я своим новым приобретением, пользуемся ею и я, и муж. И если супруг умывается им каждый день, то я делаю это только по вечерам, утром использую для умывания рисовую пенку Mizon. Чередую эти два средства и они прекрасно дружат между собой, а после умывания протираю лицо любимой ароматной водичкой «Иланг-иланг».

Натуральное мыло «Нота алоэ» для чувствительной и проблемной кожи оцениваю наивысшим баллом и рекомендую его всем, кто ценит в косметике прежде всего хорошее качество и натуральный состав. Побалуйте себя натуральным мылом, ведь оно действительно идеальное!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии