Мнение автора: Действительно питает кожу, но есть одно «но»

Кремов для рук за свои 30 лет я перепробовала, наверное, больше, чем каких-либо других косметических средств. То ли у меня кожа рук такая, то ли не попадаются мне хорошие средства, но кремами для рук приходится пользоваться часто, некоторые из них наношу буквально через час-два. Свой идеальный крем для рук я нашла, и это VIitamin EF , о котором писала в одном из предыдущих отзывов, но найти его в Украине практически невозможно, да и что говорить- цена на него кусается. Вот и пытаюсь найти ему достойную замену среди имеющегося в наличии ассортимента.

Сегодня хочу поделится с читателями своим мнением по поводу одного из последних своих приобретений- питательного крема для рук из серии Дежурная аптека Эколла довольно известного в Украине производителя – Эколла-био. Но как ни странно выпущен он в Росии известной маркой Биокон. Крем предназначен против возрастных изменений кожи рук и призван бороться с морщинами и пигментными пятнами. Честно говоря, при покупке я не заметила, что он возрастной, решающим для меня оказалось слово «питательный». Как-то побаиваюсь я пока возрастных кремов. Но раз купила, значит надо попробовать его в действии.

Производитель обещает нам насыщение кожи питательными и увлажняющими компонентами, а также отбеливающее действие на имеющиеся пигментные изменения кожи. Находится тюбик крема объемом 75 грамм в картонной коробке с плюсиком. У меня почему-то он сразу же вызвал доверие и желание приобрести его, тем более, что он вроде как каким-то боком относится к аптечной косметике. Стоит такая небольшая упаковка всего лишь $1.

Сам крем белого цвета, имеет довольно плотную консистенцию, поэтому поначалу мне показалось, что для лета он непригоден, но вскоре поняла, что ошибалась. Крем Дежурная аптека очень приятно пахнет. Запах свежий, весенний, легкий, лично я почувствовала в нем аромат цитрусовых.

Несмотря на то, что текстура питательного крема Эколла-био довольно плотная, впитывается он, в принципе, недолго, причем после этого нет ощущения липкости или пленки на руках. Поэтому подойдет он как для зимы, так и для лета. Для того, чтобы кроме полностью впитался, необходимо буквально одну-две минуты, и после этого ваши ручки будут выглядеть просто по-королевски. Они мягкие, ухоженные, приятно пахнут и прямо пищат от удовольствия. Крем действительно отлично питает кожу, хорошо увлажняет ее, поэтому использовать его приходится редко- мне хватает 2-3 нанесений в день. Этот крем решил мою основную проблему- если раньше мне приходилось наносить подобные средства через каждые пару часов, то теперь эта необходимость сведена к минимуму. В последнее время наношу его только вечером, и на утро мои ручки выглядят шикарно.

Единственным моментом, который вызывает у меня некоторые опасения, это состав данного чудо-крема. И хоть производитель акцентирует внимание потребителей на наличие в составе таких натуральных компонентов, как масло виноградных косточек, семян льна, масло персиковое, витамин F и дипальмитат койевой кислоты (отбеливающий фактор), читать то я умею, и прекрасно вижу, что в составе питательного крема кроме этих компонентов еще много других, причем не самых натуральных. Здесь собрана вся таблица Менделеева. К тому же упомянутые масла находятся не в первой половине списка, а это только подтверждает мысль о том, что их в составе средства не так уж много. Впрочем, вы и сами можете почитать состав и сделать свои выводы.

Но видя, как благотворно действует данный крем на кожу моих рук, я готова простить его создателю несовершенный состав, ведь в наше время очень тяжело найти полностью натуральные крема, к тому же не все из низ реально работают. Здесь же я вижу прекрасный результат, который полностью устраивает меня.

Питательным кремом для рук Дежурная аптека я осталась довольна, пользуюсь им вот уже скоро, как месяц, и результат радует. Не могу сказать ничего по поводу морщин и пигментных пятен, т.к. таковых пока не наблюдала у себя, но в целом состояние кожи моих рук отличное. Поэтому рекомендую данное средство всем, кто еще до сих пор находится в поиске хорошего крема для рук, а самому герою отзыва ставлю оценку «хорошо»- один балл все-таки сниму за несовершенный состав.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии