Мнение автора: Мой фаворит на долгие годы. Удовлетворяет на все 100.

Продолжаю солнечную тему в своем очередном отзыве. Правда речь пойдет не о солнышке, а о креме, который в некоторой степени его заменяет.

Вот уже долгие годы я пользуюсь интенсивно увлажняющим средством для лица «Красота и уход». За это время несколько раз менялся дизайн упаковки и название средства, но содержимое остается прежним.

Крем «Красота и уход» компания распространяет под серией Solutions. Если не ошибаюсь, то раньше она назывался «Сияние». Из этой серии я кое-что попробовала, но осталась верна только одному средству. Одни «красоту» ругают, другие — хвалят. В отзывах мнение о нем не однозначное. А мнение неоднозначное, потому что сам крем не однозначный. Он занимает промежуточное место между маскирующим тональным кремом и просто кремом, который увлажняет.

За что я полюбила беззаветно этот продукт? Я с ним начинаю каждое утро, потому что не могу начать рабочий день без косметике на лице. Я не пользуюсь тональными кремами. Точечно пользуюсь маскирующими карандашами и пудрой. Раньше пыталась делать лицо с помощью тональника. Покупала разные оттенки, комбинировала два цвета. Все равно тональник выдает хозяйку даже безупречного мэйкапа искусственным налетом тонкой маски на лице. Я решила — пусть серьезная маскировка останется людям масс-медиа или тем, кто хочет скрыть серьезные недостатки.

Крем от Avon чем хорош? Он хорош тем, что выравнивает тон лица, придает ему легкое сияние (не блеск и лоск, а именно сияние) и оттеняет деликатным загаром, который просто идеально смахивает на натуральный.

Для тех, кто думает, что крем каким-то образом преображает кожу, оздоравливая ее изнутри, скажу, что крем просто увлажняет и дает просто красивый внешний косметический эффект, который исчезает сразу после того, как вы умылись.

Крем упакован в слегка сплющенную тубу (фото 1, 2). На 3-ем фото крупный план способа применения. От себя добавлю, что я не наношу крем на чистое лицо, потому что он немного суховат. В составе крема, если растереть его густую консистенцию, можно увидеть частички (даже не частички, а крупинки) белого цвета и цвета какао. Из-за них крем не очень хорошо распределяется.

Прежде чем наносить средство, я использую обычный дневной крем. Затем набираю в ладонь немного крема от Avon, растираю его так, чтобы крупинки растворились и размешались в розовато-коричневый оттенок. Лишь после этого тщательно распределяю его, растирая границы около подбородка и тщательно прорабатывая участки возле волос.

Если этого не сделать, то не растворившиеся крупинки при распределении оставят следы, как от карандаша или лягут неравномерными пятнами, которые придется долго растирать.

Я заметила, что один и тот же крем из разных партий в плане оттенка ведет себя по-разному — с одним «загар» едва заметен, с другим — насыщенный и очень хороший (как из солярия). Нынешний мой крем (после обновления) ведет себя аккуратнее и деликатнее.

На фото 4 — состав. Я не стала разбираться, хотя интересно, что именно делает крем таким, какой он есть. Дозируется через небольшое отверстие носика (фото 5).

Обратите внимание на руку (фото 6). Цвет кожи не очень равномерный, кое-где выступают пигментные пятнышки. Фото 7 — слегка распределила крем. Он белый. Если его посильнее растереть, то частички пигмента распределятся, придавая ему чуть розоватый оттенок (фото 8).

Фото 9 — крем распределила по руке. А теперь сравните фото 6 и последнюю картинку. На мой взгляд, разница очевидна — тон кожи выровнялся и приобрел легкое сияние.

Еще раз отмечу, что крем не маскирует. Если у меня есть прыщики или другие изъяны, я использую маск. карандаш, а крем наношу сверху. Мне нравится то, что кожа после использования выглядит естественно, пусть со своими щербинками и выемочками (а у меня кожа лица капризная — жирная, с широкими порами, может ответить внезапными прыщами, в некоторых местах остались оспинки от ветрянки), но она ухожена и естественна.

Я фанатка этого крема и бывает, что в отъезде, например, забываю положить его в косметичку… сразу начинаю переживать по поводу внешнего вида. Я подсела на него в хорошем смысле слова. Не у каждой женщины в косметичке есть такой фаворит, который способен заменить целую процедуру макияжа. Да-да, мне, иногда, достаточно нанести крем и чуть-чуть туши и я уже спокойна за свой внешний вид.

В общем, я довольна и желаю всем найти для себя нечто такое, что способно удовлетворить на все 100.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии