Мнение автора: Не люкс, конечно, но в целом неплохая

Пудру эту приобрела только потому, что на нее было интересное предложение в плане цены. Согласитесь, купить за 5 $ пудру в красивой упаковке и с сопровождающими аксессуарами — зеркало и спонж — это не так и дорого. Кроме того, громкое имя «люкс» намекает на благородное происхождение средства и на такое же благородство тех, для кого оно, собственно, и предназначается.

Вообще-то компания действительно выкинула на страницы каталога косметику класса люкс в серии под одноименным названием. Чтобы разобраться, что на самом деле из себя представляет пудра, нужно ее увидеть, почитать состав, оценить в работе. Предлагаю это сделать посредством моего отзыва.

На покупку меня сподвигла невысокая цена. А вообще-то, пудреница должна быть у каждой уважающей себя любительницы косметики в сумочке. Именно под таким девизом я и уговорила себя на то, что покупка должна все-таки состояться.

Пудра пришла к красивой упаковке с фиолетовым принтом под рептилию (фото 1) и большими золотыми буквами LUXE. Помимо картонной упаковки, пудреница дополнительно упакована в воздушно-пузырьковую пленку (фото 2).

Для себя я выбрала оттенок Fair Silk (фото 3). Выбор был всего из двух оттенков — темный и светлый. Я взяла последний. И другим дам совет — если не можете определиться с цветом маскировки, берите оттенок светлее. Темные тона сильнее контрастируют на светлой коже, чем светлые — на темной.

Упаковка у пудры оказалась очень красивой и довольно представительной. Такую не стыдно развернуть в светском обществе на званом ужине. Коробочка отвечает всем требованиям глянцевого гламура — металлическая, «золотая» и блестит (фото 4). Да еще оттиск слова LUXE чуть не в половину упаковки (фото 5).

Открывается пудра за прозрачную ручку (фото 6). При первом использовании требовалось некоторое усилие. Потом замочек стал более податливым. На дне упаковки дублируется информация о производителе, название оттенка, срок годности, страна происхождения.

Внутреннее содержимое меня тоже не разочаровало. Особенно меня порадовало, с точки зрения карманного зеркальца, огромное зеркалище во всю крышку (фото 8). Спонж располагается на пластиковом поддоне. Я не стала его убирать, чтобы спонж не болтался на пудре и не нарушал ее компактное состояние.

Спонж с одной стороны имеет гладкое покрытие из кожзама (фото 10), с другой — мягкое и бархатистое (фото 10). Форма квадратная и в этом есть некоторое неудобство — уголки хоть и округлые, но они цепляются за кожу и могут ухватить за собой часть средства, оставив на лице след.

Когда я пользуюсь спонжем, то его слегка сгибаю и пудру наношу как раз сгибом, чтобы неловким движением не испортить макияж. Спонж очень мягкий, комфортный при соприкосновении с кожей, хорошо набирает порошок.

Фотографией 12 демонстрирую мягкость пудры. Частицы составляющих компонентов очень меленькие. Палетку не нужно тереть с усилием, чтобы набрать необходимое количество средства. Фото 13 — состав. В этой части хочу сказать, что пудра, хоть и называется «люкс», но она не отвечает требованиям этого звания. Звание «люкс» имеют право носить полностью натуральные продукты, имеющие растительную основу. В данном случае состав у пудры далеко не такой. Он более чем классический.

Пудра в работе (фото 14-15). Она не плохая, но и не идеальная. 15-е фото сделано без вспышки. Последнее — со вспышкой. Пудра легла ровно. Я не наношу пудру на все лицо. Иногда с ее помощью скрываю следы корректировочного карандаша или пудрю нос, чтобы загримировать веснушки, убираю блеск с лица, когда кожа от активной работы сальных желез начинает лосниться. Под слоем косметики коже комфортно. Нет ощущения присутствия чего-то на лице.

Не понравилось:

— небогатая палитра ограничила в выборе и светлый оттенок чуть-чуть не дотягивает до идеала;

— пудра забивается в рельеф кожи. Это хорошо видно по последним фото;

— футляр нужно содержать в исключительном порядке и не хватать его жирными пальцами — все тут же отпечатывается на поверхности.

А в целом, я удовлетворена приобретением. Цена меня порадовала, от зеркала внутри я вообще без ума, ну, а пудра… пудра, как пудра. Для того, чтобы подправить небольшие изъяны вполне подойдет и в таком варианте, в котором я ее приобрела.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии