Мнение автора: Отлично подошёл на лето для сухой кожи.

Косметические средства La Roche-Posay предназначены, в основном, для ухода за проблемной кожей: чувствительной, раздражённой, склонной к аллергии или акне. У меня особых проблем с кожей не наблюдается, кроме, разве что, сухости и возрастных изменений, однако все средства этой марки, которые я пробовала, мне очень подходят.

Зимой я обычно предпочитаю более жирные средства по уходу за кожей, пока подходящих мне на зиму кремов среди La Roche-Posay я не обнаружила. А летом, когда перехожу на более лёгкие средства, лёгкие увлажняющие кремы La Roche-Posay оказываются в самый раз. В этом году решила попробовать крем HYDREANE RICHE.

Пользуюсь уже почти 2 месяца. Что сказать? Мне крем показался идеальным для жаркого лета, когда, в общем-то, и не хочется ничего мазать на лицо. Но повторюсь, у меня очень сухая кожа, для жирной кожи он вряд ли подойдёт.

Накладываю крем перед сном. Крем очень деликатный, легкой консистенции, без назойливого запаха (вообще почти без запаха), легко распределяется по коже, очень экономный. Кожа становится заметно мягче и нежнее. Видимо, срабатывает то, что кроется под словом «riche». При этом утром, когда умываешься, крем ещё немного ощущается на коже.

Мне крем очень понравился, недостатков не обнаружила. Поэтому ставлю 10 баллов. Стоит $15-20, эти деньги вполне оправдывает.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии