Мнение автора: Моей коже она подходит идеально

Ароматическую воду с маслом иланг-иланг покупаю не первый раз- ранее уже брала аналогичный по составу продукт, только упаковка другая. Но сейчас увидела в магазине обновленную версию и сразу же приобрела натуральную воду «Иланг-иланг» обожаемого мною производителя — Царства ароматов. Только вот не пойму, почему на официальном сайте производителя указано, что она для зрелой кожи, а этикетка говорит, что продукт предназначен для обладателей комбинированной кожи?

Чем привлекла меня новая упаковка? Прежде всего, тем, что новая бутылочка более удобна в использовании, т.к. имеет распылитель. Да и дизайн ее немного приятнее- можно даже подарить такую. Тем более, что в отличии от предыдущей версии, упаковка для этой водички изготовлена из прозрачной пластмассы, а так удобнее следить за тем, сколько средства еще осталось в ней.

Предназначена ароматическая косметическая вода «Иланг-иланг» для таких, как я, обладателей комбинированной кожи. Этот продукт полностью натуральный, в нем нет ни алкоголя, ни консервантов, а только подготовленная вода и эфирное масло иланг-иланг. Таким составом нельзя не восхищаться, а если учитывать, что стоит этот продукт всего лишь $2, то думаю, что вопрос о том, стоит пробовать его или нет, отпадает сам по себе. К слову, хочу добавить, что вся продукция Царства ароматов имеет шикарные составы, которыми я не устаю восхищаться, когда держу в руках очередной тюбик.

Производитель данной водички характеризует ее, как ароматерапевтическое косметическое средство, которое регулирует работу сальных желез, делает кожу упругой и бархатистой. И все это благодаря маслу иланг-иланг, которое как я раньше ошибочно считала, может использоваться только в качестве афродизиака. Ароматическую воду «»Иланг-иланг рекомендуют использовать для увлажнения кожи, умывания и приготовления косметического льда.

Сама по себе она полностью прозрачная, обладает ярко выраженным, но не слишком сильным, запахом масла иланг-иланг. Я от этого запаха в полном восторге, настолько мне он нравится. Водичка легкая, наличие масла в ней абсолютно не чувствуется.

Пользуюсь ею после умывания натуральным мылом этого же производителя, а также она прекрасно подружилась с рисовой пенкой корейского бренда Mizon, о которой уже писала ранее. Использую ее стабильно 2 раза в день- утром и вечером, а в жаркую погоду периодически брызгаю небольшое количество водички на лицо, чтоб освежить его. Считаю ее идеальной для тех, кто много путешествует, и не всегда имеет доступ к воде (автобус, поезд, например)- в подобных случаях это средство всегда придет на помощь, поэтому стараюсь, чтоб водичка с иланговым маслом была всегда под рукой. Вы не представляете себе, как приятно освежает эта водичка лицо, когда на улице жара. Собираемся скоро на море, так обязательно буду брать ароматическую воду с собой на пляж.

Этот продукт выполняет практически все обещания своего производителя- кожа после нее действительно бархатистая и очень приятная наощупь, к тому же от нее исходит тонкий аромат эфирного масла иланг-иланг, являющегося мощным афродизиаком. Мне даже кажется, что она немного матирует кожу и ни капельки не стягивает ее. И если после использования водички с чайным деревом того же Царства ароматов у меня непременно возникало желание нанести крем для лица, хоть та и не стягивала поры, то с водичкой Иланг-иланг дела обстоят немного по-другому- в принципе, после протирания лица наносить крем не обязательно, поэтому вечером я этого и не делаю, т.к. кожа достаточно увлажнена благодаря моей ароматной водичке. А вот по утрам все-таки наношу дневной крем.

Чтоб протереть лицо, водички надо достаточно много- лично я брызгаю ее минимум раз 10-12, но при всем этом расходуется продукт очень экономично и хватает его надолго- минимум на 2 месяца. Пользуюсь ароматической водой следующим образом- брызгаю ее немного на ватный диск и чуток на лицо, а потом уже протираю его. А если хочется днем освежить кожу, то распыляю ее прямо на лицо- ощущения после такой процедуры супермегаприятное.

В общем, моей комбинированной коже ароматическая натуральная вода «Иланг-иланг» подошла идеально, буду пользоваться ею и дальше и покупать не один раз, хотя и остальные ароматические воды тоже хочется попробовать, поэтому буду чередовать их. Хорошо, что стоят они недорого, поэтому можно менять их, как перчатки.

Своей любимой аромашке ставлю оценку «отлично» и рекомендую ее всем обладателям комбинированной кожи, да и просто тем, кто любит запах эфирного масла иланг-иланг.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии