Мнение автора: Потрясающая штука

Спешу и в этом отзыве поделиться положительными впечатлениями на грани восторга о новом средстве по уходу за волосами от Avon «Питательная сыворотка «Всесторонний уход». В предыдущем отзыве о сыворотке для сухих кончиков волос я делилась эмоциями с читателями портала о средстве, которое существует довольно давно на страницах каталога.

В нынешнем своем эпистолярном творении хочу рассказать про молодую серию внутри Advance Techniques с аргановым маслом. Возникла она где-то зимой и началась как раз с питательной сыворотки. В последнем каталоге акционная цена вынудила меня к покупке средства. Я взяла как раз пару — сыворотка для сухих кончиков и питательная сыворотка с аргановым маслом.

Как всегда, по традиции, делаю снимки коробки со всех сторон (фото 3-4). На упаковке можно прочесть массу полезной и нужно информации. Серия изготовлена с тонким намеком на восток, поэтому и дизайн слегка с восточным налетом.

В коробке прячется стеклянная бутылка (точно такая же, как и в сыворотке для сухих кончиков). Внутри бутылки средство янтарно-желтого цвета очень похожее на кукурузное масло (фото 6). С обратной стороны пузырька (фото 7) способ применения. Средство дозируется при помощи насадки-помпы (фото 8). Ну, о-о-очень удобно.

Консистенция сыворотки — растительное масло. При растирании в ладонях источает тонкий, похожий на миндальный, аромат. Как и в предыдущем описании, кожа рук становится мгновенно гладкой. При нанесении на волосы нужно учитывать свои потребности. Обычно, я регулирую нужную мне степень ухода добавкой. Если вижу или чувствую, что волосы не достаточно гладкие, то просто добавляю средства еще.

Фото 10 — это мои волосы, которые я просто помыла шампунем без ухода и расчесала расческой. На голове пух, который прическу превращает в одуванчик. Тогда я беру бутылочку, отмеряю одну порцию, растираю средство в ладонях и распределяю его по волосам поглаживающими движениями сверху вниз.

Фото 11 — волосы с нанесенным средством. Та-а-ак… не пойдет. Нужно еще добавить. Добавляю еще несколько плюшек. Еще не мешало бы расчесать волосы частым гребешком, чтобы сыворотка распределилась совсем равномерно.

Часто наношу средство на влажные волосы перед укладкой. На сухие волосы средство относительно неплохо наносится, а на влажные — очень хорошо. Но я мою голову через день, поэтому приходится комбинировать способы нанесения.

Фото 12 в подтверждение моих слов — после дополнительной порции и частого гребешка непослушные концы покорно легли в гладкую линию. Фотографией № 13 и 14 наглядно демонстрирую работу средства в течение дня. Не смотря на маслянистую структуру, оно совершенно не грязнит вОлос и не утяжеляет его. Провели рукой по волосам, расчесали расческой и кроме приятного аромата и гладкого волоса о том, что вы ухаживали за волосами, вам ничего не напоминает.

Для меня и та и другая сыворотки — это просто открытие и спасение. За умеренную цену 3-4 € средство обеспечивает тот уход, о котором, собственно, и заявляет. Сравнила оба состава. Немного отличаются. Последняя сыворотка более интересная, скажем так, наличием ухаживающих компонентов. Фактически, средство обеспечивает визуальный косметический эффект. Мне очень нравится, что эффект наступает мгновенно. Отмечу, что эффект длится до следующего утра. С утра, растрепанная подушкой шевелюра, нуждается в дополнительном уходе. А с мытьем головы требуется новая порция полноценной терапии. Уходовые качества средства, как лечебной сыворотки возможно оценить только в перспективе. Так как я пользуюсь ею всего одну неделю, относительно «оздоравливающих» свойствах рассуждать не берусь.

В заключении не то, что советую, а даже настоятельно рекомендую обратить внимание и приобрести себе сыворотку, если вы испытываете те же проблемы с волосами, что и я. Я в прошлом году осенью делала биозавивку. Сейчас от нее ничего не осталось. Волосы я вытягиваю феном, а чтобы они были гладкие и шелковистые, наношу жидкий эликсир. Честно говоря, даже от именитых волосяных брендов не хочу ничего пробовать, потому что нашла для себя оптимальный вариант ухода за волосами в домашних условиях по демократичной цене. Двух бутылок средства на пару месяцев мне точно хватит. Не смотря на это, я решила заказать оптовую партию.

Да, в подтверждение моих слов — лестные отзывы от моей подруги. Я дала попробовать им свою сыворотку и девчонки просто пищат от восторга и срочно ждут новый заказ.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии