Мнение автора: Худи-НЕТ!!!

Рискнула купить этот Худи-Да. Подобными таблетками никогда не баловалась. Но очень уж нужно было срочно скинуть вес, причем, чем больше, тем лучше. За зиму много набрала, складки лишние появились. А к лету и отпуску нужно было свою фигуру вернуть. Хоть сомневалась, что подобные чудо-таблетки помогают, но все ж решилась попробовать. После приема эффекта ноль, деньги выброшены на ветер. Да еще неприятностей со здоровьем целый воз нажила. После того, как начала пить эти таблетки сердце стало колотиться как бешеное, настроение скакало туда сюда. Реально себе места не могла найти. Так еще где-то через неделю после начала приема таблеток ко всем этим радостям желудок начал болеть. Справедливости ради сказать, аппетит уменьшился. Есть совсем не хотелось, но в тоже время желудок постоянно сосал, а на еду смотреть не могла. Десять дней я выдержала, думала, может совпало так, потом, что скоро пройдет и будет эффект. Но потом забросила это дело. Толку если похудею, такой ценой. Потом на таблетки больше уйдет, если все побочки лечить придется. Особенно сердце. ВЫ общем это не Худи-Да, а Худи-Нет…
Действующее вещество:
  • Боярышника колючего плоды
  • Магния стеарат
  • Ямса китайского корень
  • Гуараны семена
  • Экстракт плодов худии гордонии
  • Желатин
  • Пории кокосовидной плоды
Компания производитель:
  • Компания Шеньчжень (китай).
Дополнительно:
  • Форма выпуска Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Принимала месяц, скинула 11 кг. Аппетит уменьшился, после приема вес не начала набирать. Спасибо!

11 кг? Если было 100, то конечно можно 11 скинуть за месяц если не есть ничего. Тетки на диетах скидывают по 1-3 кг от силы за месяц, если скинуть с 70 до 59 за месяц к примеру, то со здоровьем очень много проблем поиметь можно, и чтобы это сделать, надо почти ничего вообще не есть, 200 грамм творожка в день и все.

Я вот около года назад принимала таблетки Худи-да.

Похудела на 7 кг чему очень рада! Сейчас пытаюсь поддерживать этот вес и не переедать.

Ivan, можно и на 11 за месяц похудеть… у меня так было. Влюбилась и как-то само куда-то делось. Целых 12 кг за 6 недель. Вес не возвращается, если следить за весами и не запихивать в желудок что попало;) ранее (в 2008 году занимала высокую должность в продуктовом супермаркете) на работе реальный стресс получила и за 10 дней сбросила 12 кг. Правда, не ела ничего, только 1,5 литра воды в день и 2 чашки хорошего кофе без сахара.

Изначальный вес в 2008 году был 94 кг минус 12 за 10 дней, спустя пару лет вес 86 минус 12 за полтора месяца. Сейчас 73, думаю, как еще 20 сбросить:)

Так что это вполне реально. И не важно сколько человек весит, главное хотеть избавиться от ноши;)

Ну без последствий для здоровья 12 кг за 10 дней точно не потерять 🙂

А я наоборот, пытаюсь набрать вес, я дистрофик, приятно познакомиться. :mrgreen:

Ivan, последствий не было, просто сразу «после» не нужно увлекаться вредной пищей типа шашлыков, жирного плова, насыщенной жареной или острой пищи… чаще готовлю в мультиварке или пароварке, потому для желудка и ЖКТ это не является большим стрессом. Естественно, не рекомендую кому-либо повторять мои «подвиги», однако что было, то было:)

Я вот пью их уже 5 день. По бочек нет. Аппетит уменьшился. -3 кг уже! Посмотрим что дальше. В аптеке сказали что сейчас они на первом месте(по результатам).

Про эти Худи-Да очень противоречивые отзывы. У меня девчонка знакомая – фармацевт говорит, что в этих таблетках точно так же кладется сибутрамин, он и блокирует аппетит, но и все побочки от сибутраминовых препаратов в нем присутствуют. А пишут, что типа — безопасное средство. А как же сибутраминовый препарат может быть безопасным? Редуксин хоть по назначению врача и только по рецептам, а в этих таблетках нет даже упоминания в составе сибутрамина, хотя он есть.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии