Мнение автора: Банк с низкими процентными ставками по кредитам

Товар: Банк Тайдон

Узнала про банк Тайдон еще три года назад – сотрудница брала в банке кредит и осталась очень довольна обслуживанием. По семейным обстоятельствам у нее не получалось вовремя выплачивать проценты по кредиту, она обратилась в банк и там ей пошли на встречу – на несколько месяцев освободили от платежей, а затем пересчитали сроки и сумму выплат. Получилось, что ежемесячно она стала платить меньше, но зато по времени дольше.

Когда мы решили брать ипотеку, рассматривали несколько банков. Сразу с Тайдоном сотрудничать не решились — смущало то, что этот банк не участвует в Системе страхования вкладов. Но рассмотрев все предложенные варианты и процентные ставки, решили рискнуть. О чем сейчас совершенно не жалеем.

В Тайдоне по ипотечному кредитованию оказались более низкие ставки, чем в других, старых банках, которые у всех на слуху. Ну и немаловажным я считаю быстрое и качественное обслуживание, чувствуется, что сотрудничаешь с профессионалами.

Несколько месяцев назад в этом же банке мы взяли в кредит машину. И опять проценты по кредиту оказались хоть не намного, но ниже, чем в других банках (правда, мы внесли достаточно большой первый взнос).

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии