Мнение автора: На мой взгляд баунти это дешевая поделка

Купил баунти просто потому что увлекаюсь дегустацией сладостей самых различных, хотя кокос не люблю и баунти раньше тоже пробовал, хотя достаточно давно.

Цена кстати около 1$, выше чем у многих других шоколадных батончиков, а по начинке на мой взгляд дешевле. В общем снаружи обычный молочный шоколад, причем очень тонким слоем. Внутри банальная кокосовая стружка, причем довольно грубого помола. Стружка пропитана каким-то наполнителем слегка, она на вкус очень водянистая и приторно сладкая. Я знаю что кокосовый наполнитель это самый дешевый кондитерский ингредиент, даже арахис дороже. Следовательно мы платим за чистой воды маркетинг, продукт как таковой ничего интересного из себя не представляет, грубая стружка приторно сладкого вкуса за большие деньги. Но хотя бы качество не изменилось за долгие годы, как у продукции под брендом Киндер. Наверное сложно испортить или удешевить кокосовую стружку. В общем не рекомендую, даже для любителей кокоса, можно намного более достойные варианты как по цене, так и по вкусу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Посмотрела на срез и пошла разрезала свой баунти. Небо и земля. Может быть вам подделка попалась. У нас кокосовая стружка выглядит вполне презентабельно и шоколад блестит. В общем нам как любителям кокоса очень даже нравится пока… не нарвались на подделку.

В том что это не подделка — уверен, ибо шоколадка покупалась в крупном ТЦ одной из европейских столиц, т.е. не в России.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии