Мнение автора: Быстрее самому отвезти деньги, чем перевести через банк

Товар: Банк Дорис

Поддался на рекламу, опубликованному на сайте банка, что они быстро переводят деньги – если деньги для перевода проплатить до 13 часов, то они вроде как должны на место назначения попасть в тот же день (это заявлено для Москвы и Московской области).

Мне нужно было срочно внести предоплату в размере 40 тысяч рублей, я принес деньги в банк в 10 утра, оплатил комиссию за перевод. Позвонил получателю денежного перевода в Дубну и сообщил, что сегодня к вечеру деньги будут у него, пусть формируют мой заказ.

Утром заказал машину, уже собрался выезжать за заказом, но решил предварительно позвонить. И правильно сделал, потому что мои деньги не то что к вечеру, на следующий день еще не были получены. Соответственно, никто мой заказ не укомплектовал и не приготовил.

После звонка в банк деньги чудесным образом в течение часа были переведены. То есть получается, что про мой перевод или забыли, или посчитали не настолько важным, чтобы отправить в тот же день, хотя я предупреждал, что мне надо срочно перевести деньги.

Не знаю чья это вина, банковской системы в целом, или забывчивость конкретного операциониста, но впечатление про банк Дорис этот случай подпортил.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии