Мнение автора: Снимают деньги на каждом шагу

Мне пришел денежный перевод в банк ВРБ Москва, не знаю, чем руководствовался муж, когда отправлял мне деньги, но выбрал именно этот банк. Я не являюсь клиентом этого банка, соответственно, у меня нет в нем счета. Но в этом банке есть возможность отправки денежного перевода без открытия счета, чем мой муж и воспользовался.

Я пришла получать деньги, для меня очень большую сумму – 50 000 рублей. Девушка в кассе стала отсчитывать деньги, откладывая купюры по 50 и 100 рублей. Я представила, как я с распухшей от денег сумкой еду в метро домой, мне это совершенно не понравилось, поэтому я попросила ее обменять эти мелкие деньги на крупные банкноты. Девушка, улыбаясь, сказала что без проблем, убрала деньги по 50-10 рублей и отсчитала мне купюры по 5000. Выдала через окошко деньги и две квитанции – одну на получение денег, другую – на комиссию за обмен денег с мелких купюр на крупные. Причем за обмен денег с меня сняли 500 рублей!

Я была шокирована таким отношением к клиентам, и сказала, что не нужны мне их деньги по 5000 руб, пусть отдают мелочевкой, раз у них такая комиссия. На сто девушка ответила, что обмен денег с крупных на мелкие будет стоить еще 300 рублей. Пришлось мне забирать свои пятитысячные купюры и уходить.

Я попыталась вызвать кого-то старшего, попытаться повозмущаться, на что мне указали на распечатанный прейскурант на стенде с информацией, где указаны тарифы за обмен денег. То, что я ничего про это не знала, никого не волновало, а объяснять каждому клиенту все их тайные комиссии они, оказывается, не обязаны. Это дело самих клиентов, изучать тарифы за обслуживание.

Больше через ВРБ Москва деньги переводить однозначно не будем.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии