Мнение автора: Дешевый холодильник с низким энергопотреблением A++ класса

Не давно купила холодильник SNAIGE (что переводится как снежинка), который производится в Литве. Стоимость 13800 рублей. При покупке прежде всего обращала внимание, что бы было как можно дешевле и как можно более высокого энергосберегающего класса, а так же конечно смотрела на удобство организации внутреннего пространства. Вот и выбрала по этим показателям свой холодильник. Хотя он и производится в Литве, но производитель заявляет что большая часть основных комплектующих немецкие, шведские или из других европейских стран, но не китайские, для меня это было важно.

Параметры его таковы: класс А++, объем холодильной камеры 214 литров, морозильной камеры 88 литров, присутствует система NoFrost, которая позволяет забыть о периодических разморозках.

Холодильник эстетичный, все в нем в принципе, как в любых современных холодильниках: удобные выдвижные ящички, полочки, подставка для бутылок. Один на мой взгляд небольшой минусик — не совсем бесшумно работает при включении. Но по такой стоимости, я думаю допустимо немного «пожурчать». Главное, что он серьезно экономит электроэнергию, я живу в Литве и это крайне важно для меня учитывая огромную стоимость электроэнергии. Рекомендую эту модель. И обращайте внимание на акции при продаже товаров (этот холодильник приобретала тоже по акции, а так цена была бы выше).

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии