Мнение автора: Отличный банк для малого и среднего бизнеса

Когда мы открывали филиал нашей фирмы, понадобилось дополнительное финансирование. Промониторив рынок финансовых услуг и предложений банков и других кредитных организаций, было решено остановить свой выбор на банке Континенталь. На территории Ставропольского края он считается одним из наиболее стабильных банков, к тому же его представительство есть непосредственно у нас в Железноводске. Первый кредит мы брали под стандартную для многих банков процентную ставку – 24% годовых. Выплатили кредит раньше срока, заработали положительную кредитную историю.

Когда оформляли следующий кредит в этом же банке, процентная ставка была уже всего 18%, кредит на 3 года. Также хочется сказать и о возможности аренды сейфовых ячеек в банке. Мы арендуем сейф среднего размера, оплата его составляет всего около 300 рублей в месяц. Согласитесь, что это мизерная сумма за круглосуточную охрану ценных бумаг и документов. Можно арендовать ячейку меньшего размера, в таком случае ежемесячная оплата будет еще меньше, в пределах 250 рублей.

Не очень удобно, что доступ к сейфу возможен только во время работы операционного зала. А так как банк работает лишь до 17.00, и к тому же еще суббота и воскресенье выходные, то приходится заранее планировать работу со своими документами, чтобы подстроиться под их график работы.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии