Мнение автора: Флакон очень понравился, всё остальное – так себе

Сначала я увидела в магазине флакон, он так красиво искрился в выгодном ярком освещении парфюмерного отдела. Капля голубой росы, а, может, морской воды, в сочетании с желтым песком, а, может, солнечным светом? Конечно, не удержалась — понюхала, понравилось, и стоит эта ароматная водичка относительно недорого. Консультант очень хвалила, но всё же, неоднократно наученная горьким опытом, решила сначала почитать о духах.

Поискала в интернете описание. Группа древесно-мускусных ароматов, это волшебные для меня слова, мои любимые запахи, даже приставка «цветочные» не мешает. Куда же без цветов, духи всё- таки. Верхние ноты: лист банана, юзу, сицилийский бергамот, белая фрезия. Нотки сердца: розовая герань, мимоза, апельсиновый цвет, звёздчатый жасмин. Базовые ноты: амбра, сандал, пачули, мускус, атласный кедр, дубовый мох. Откровенно говоря, многие названия слышу впервые, но тем сильнее желание попробовать.

Купила, попробовала. Сразу скажу, что аромат не разочаровал: на первый план выходит мускус, и ощущается что-то теплое древесное и в то же время есть морские и свежие ноты. В целом, оправдывает своё название, ведь deseo по-испански – желание. Да, да, что-то такое…

И вот вроде всё хорошо, а не сложилось. Аромат хороший, но какой-то простоватый, ощущение ароматизированного мыла. Не особо в этом разбираюсь, но создалось впечатление, что вместо натуральных масел здесь использованы дешёвые ароматизаторы. Нет того постепенного раскрытия по слоям, которое ожидаешь от хорошего парфюма. Справедливости ради надо сказать, что эта парфюмированная вода достаточно стойкая, поначалу запах ощущаешь целый день. А потом уже просто привыкаешь и не чувствуешь.

В общем, сказать, что вода совсем уже не понравилась, не могу, и этот флакон, конечно, использую. Но больше покупать не буду.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии