Мнение автора: Фруктово-ягодный компот

Вряд ли я купила бы себе эту парфюмированную воду, но её приобрела моя младшая сестра, большая поклонница Бритни Спирс, а я уже просто протестировала. Обычно я всегда стараюсь найти в любом парфюме что-то хорошее, редко бывает так, чтобы не понравилось абсолютно всё. Но это как раз тот самый случай. Начиная с простой грубоватой упаковки, аляповатого, дёшево смотрящегося флакона и заканчивая совершенно невнятным компотным запахом. Даже на фоне модных сегодня фруктовых ароматов эта вода какая – то особенно сладко-пищевая.

Когда наносишь духи, сразу чувствуешь фрукты; это, вероятно, груша, мандарин и сливы личи – верхние ноты этой воды. Правда, ваниль тоже немного слышна, но в данном случае она не спасает ситуацию, а, напротив, делает запах ещё более съедобным. Всё остальное, что составляет композицию: пион, жасмин, тубероза, гардения, мускус, сандал и амбра, чувствуются уже в остаточном шлейфе, и совсем неплохо. Но, чтобы дожить до шлейфа, надо сначала пережить плодово-ягодный бум. А учитывая, что аромат не особенно стойкий, долго наслаждаться шлейфом не придётся.

Сестричка носит этот аромат с удовольствием, говорит, что я ничего в духах не понимаю, и что эти сделаны в честь нового альбома певицы. А на флаконе, который мне так не понравился, на самом деле изображены драгоценные камни. Видимо, я действительно чего-то не понимаю. Для меня парфюм с названием «космическое сияние» должен пахнуть чем-то другим, сияющим и загадочным, но никак не фруктово-ягодным компотом.

В целом, вода не понравилась, цена на неё, как по мне, сильно завышена. В наших интернет-магазинах флакон парфюмированной воды Britney Spears Cosmic Radiance 50 мл стоит $25. Выгоднее, конечно, покупать или флакон 100 мл или ещё лучше — в зарубежных магазинах. Но смысла всё равно не вижу. Даже как весёленький вариант на лето, можно подобрать что-то другое, более лёгкое, не такое сладкое и не такое назойливое.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии