Мнение автора: Идеальный белый шоколад с кокосом из Германии

Хоть я и равнодушен к белому шоколаду, но являюсь фанатом немецкого бренда Риттер Спорт, поэтому покупаю всю их продукцию хотя бы один раз на пробу. Так и с этим шоколадом, купил белый шоколад с кокосом, хотя кокос вообще не люблю как и белый шоколад.

Однако какого было мое удивление, когда вкус этого шоколада оказался… вкусным. На вид он скорее желтый, чем белый, а на вкус приятный в меру сладкий с совсем небольшим количеством кокосовой стружки, которая измельчена очень сильно, лично мне такой вариант нравится. Обычно белый шоколад часто приторно сладкий, потому что он и не шоколад вовсе. Немцы же умудрились выдержать баланс и вкус получился отличный, в меру сладкий и приятный. И по моему кокосовая стружка чем-то дополнительно пропитана, каким-то кремом или может быть мне показалось, но я могу сравнить с баунти, так вот баунти будет намного хуже на вкус. Когда ешь баунти то чувствуешь грубую, крупную кокосовую стружку, а в этом шоколаде ничего подобного не ощущается.

Качество тоже великолепное, никаких нареканий быть не может. Всем рекомендую и для себя и в качестве подарка подойдет отлично.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии