Мнение автора: Интересная услуга в банке

Товар: ГРиС-Банк

«Урра! Я теперь знаю, что делать с наследством моего дедушки». – Я вам говорю именно так, как было со мной два дня назад, когда я узнала о существовании ГриС-Банка.

Не хочу говорить здесь никаких пафосных вещей, просто скажу, что в наше время нужно не стоять на месте, а развиваться с каждым днем, что успешно делает ГриС-Банк. Более 20 лет банк выдерживает проверку на прочность и получает всё большее количество преданных клиентов — как я например. Я и вправду перестала бояться банков, и все это благодаря ответственности, внимательности, индивидуальному подходу к клиентам нашего российского банка.

Я не буду особо много распространяться, что я там делала, скажу только об интересной услуге, которую предоставляет банк – аренда сейфовых ячеек. Мне это очень близко, потому, что дедушка оставил мне приличное наследство, а банк помог мне его сохранить. Услуга по аренде сейфовых ячеек – просто отличный выход для всех, не только юридических, но и физических лиц. Более того, не только мне можно пользоваться сейфовыми ячейками, но и всем тем, на кого я оформлю доверенность. Правда, круто! Прямо как в иностранных фильмах.

Единственный минус, и как мне кажется, большой в том, что банк не входит в систему страхования вкладов, то-есть нет гарантии, которую дает ССВ РФ о выдаче средств в страховых случаях. Но случаются то они довольно редко. Довольна на 100%.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии