Мнение автора: Очень качественный источник кальция для ваших питомцев

Трикси это известная немецкая фирма, производящая товары для животных. У нас живут африканские улитки Ахатины, которым требуется много кальция. Вариантов получить кальций существует 3.

1. Истолочь скорлупу от куриных яиц в порошок. Это возможно сделать только в кофемолке, вручную мы пробовали толочь в ступке, получается очень трудно и долго, полчаса уходит на маленький объем.

2. Купить готовый кормовой кальций, у нас не было желания искать где его закупают фермерские хозяйства, а в обычных зоомагазинах его не продают. Хотя это самый дешевый и простой вариант.

3. Купить панцирь каракатицы для попугаев, это голимый кальций + дополнительные питательные вещества. Но его тоже нужно толочь до состояния пыли, хотя он толчется намного легче скорлупы яиц, все же лучше использовать кофемолку, в таком случае процесс занимает меньше минуты.

Пробовали давать улиткам этот панцирь целиком, они пару дней пытались его грызть, но не смогли разгрызть, он слишком твердый. Пришлось истолочь его в порошок. Качество продукта очень высокое и никаких нареканий у нас на него нет. Цена около 2$ за упаковку.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии