Мнение автора: Какое счастье путешествовать на своем авто

Мы с мужем несколько лет копили на свой собственный автомобиль. Сначала присмотрели отечественный автомобиль, но потом передумали. Уж очень нам понравилась Toyota Corolla . Нас все в ней устраивало, за исключением цены. Поэтому мы решили взять кредит в банке на недостающую нам сумму.

Обратились в уже знакомый для нас банк «Златокомбанк». Именно этому банку мы доверили наши денежные средства, когда решили копить на машину. Кстати, проценты по депозитам у них были в тот момент самые выгодные.

Сначала нас испугал пакет документов, которые необходимо было собрать для получения кредита на покупку автомобиля. Но потом сотрудник банка объяснил нам, что это обычная процедура и этот банк не является исключением. Одним из основных условий было приобретение машины в автосалоне, расположенном в Московской области или Москве. Не очень нам понравилось это ограничение, но мы согласились.

Поскольку у нас уже была значительная сумма, наш первоначальный взнос составил 60 %, то нам предложили оформить депозитный продукт «Автостарт» на 2 года под 13 % годовых. В связи с тем, что у нас положительная кредитная история, и мы являемся уже два года клиентами этого банка, процентная ставка была снижена еще на 1%.

Выплачивали кредит мы постоянно в срок, а когда через год мужа повысили, то мы вообще решили досрочно погасить кредит. Как мы были рады, что в выбранном нами банке отсутствует комиссия в случае досрочного погашения кредита. Теперь мы являемся полноценными владельцами автомобиля.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии