Мнение автора: Киндер в своем репертуаре, не вкусно и не качественно

Раньше я любил продукцию под брендом Киндер, а в последние лет 5 она стала слабо съедобной на мой взгляд. Перепробовал множество их сладостей, я увлекаюсь дегустацией. Эта коробочка содержит 4 маленькие конфеты в отдельных обертках. Вся коробочка стоит чуть меньше 1$, не дешево, хотя вес там явно около 50 грамм или меньше. Начинка простейшая, наполнитель на основе молока, а снаружи молочный шоколад.

Насчет качества шоколада наговаривать не буду, возможно он нормальный, а вот начинка такая что своим сверх насыщенным вкусом перебивает все остальное. Вкус у начинки слишком сладкий, приторный даже, к тому же она отдает химозным привкусом, который очень силен, запах тоже не самый приятный, могло бы быть и получше. Но химозный привкус никуда не денешь, у меня даже желудок болит после этих конфет, что явно говорит о их низком качестве.

Не знаю почему так происходит с брендом Киндер, раньше он мне нравился и они выпускали хорошую продукции. Но видимо люди покупают итак, а раз они получают прибыль, зачем что-то менять. Никому не рекомендую конкретно этот набор шоколадных батончиков или конфет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В этом и проблема что дети не придают никакого значения химозным вкусам и запахам, знали ли бы Вы, как я в детстве наворачивал жвачки «турбо» тоннами, это были первые китайские жвачки, которые привезли в распавшийся советский союз. По сравнению с их полным отсутствием качества, Киндер покажется верхом кондитерской мысли. Однако жрал эти турбо и радовался… причем мы их даже проглатывали, жалко было выкидывать после 3 дней непрерывного жевания. Сейчас ужасаюсь конечно всему этому, но ктобы в детстве мне объяснил, взрослые сами по большей части не знали что это опасные продукты.

Да мы, конечно, ограничиваем этот шоколад, как и любой другой. Он в день получает 1, максимум 2 дольки. Может, ещё и поэтому он ему кажется таким вожделенным. 😀

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии