Мнение автора: Купить коммерческую недвижимость – просто

Несколько лет назад я открыла киоск канцелярских товаров недалеко от одного из учебных заведений г. Екатеринбург. Дело оказалось достаточно прибыльным. Я начала задумывать о расширении моего бизнеса, а точнее увеличении площади и соответственно ассортимента товаров. К моему счастью, недалеко от места расположения моей торговой точки продавался магазин с большой площадью. Узнав о цене, я решила, что единственным правильным решением будет действовать без промедления и взять кредит в каком-то банке.

Обращение именно в банк «Уралфинансбанк» было обусловлено моей заинтересованностью в кредите на расширение бизнеса и непосредственной близостью отделения этого банка к моему месту жительства.

Я намеревалась взять просто кредит для развития малого бизнеса, но сотрудница банка рассказала, что у них есть различные предложения по кредитам в зависимости от его цели. Так я узнала о существовании кредита на покупку коммерческой недвижимости. Его преимуществом было то, что приобретаемая недвижимость является одновременно и залогом. Для меня это было решающим фактором, ведь другого имущества лично у меня не было.

Несомненным достоинством банка «Уралфинансбанк» является оперативность в принятии решений. Рассмотрение моей заявки после подачи всех необходимых документов заняло лишь два дня.

Несмотря на то, что банков этого банка у нас в Екатеринбурге несколько, клиенты Уралфинансбанка могут обслуживаться в банкоматах банка-партнера на тех же условия, что внушает доверие и к самому банку.

Не понравилось только то, что пакет документов для оформления кредита был очень внушительным, и потребовалось много времени для подготовки всех документов.

Пока в этом банке я не разочаровалась. Даже когда у меня возникают какие-либо финансовые трудности, сотрудники банка идут мне навстречу.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии