Мнение автора: Крем неплохой, но матовый эффект мне лично не понравился

Этот крем мне бесплатно выдал дерматолог, для лечения пост-акне, когда уже остаточные явления, но тем не менее их надо убирать и акне все еще дает о себе знать время от времени. Точнее говоря это был пробник, ну зато бесплатно, хватило мне его на 4 дня, уж не знаю сколько нужно мазать чтобы за раз использовать его. А так как таких пробников мне дали 5 штук, то мазался я ими почти месяц и могу какие-то выводы сделать.

Мне его дали как ночной крем, после всех процедур для лица перед сном. Но основное направление крема как я понимаю это дневное использование, так как это не крем, а эмульсия и она обладает матирующим эффектом, т.е. после нанесения не блестит на лице. Скажу откровенно, на моем мужском лице блестит так же как и обычный крем, после впитывания, ну т.е. не меньше и не больше чем любое другое средство. Наносить ее не так удобно как традиционный крем, она так и норовит сбиться в комочки, может быть у меня экземпляр попался бракованный, сложно сказать, но вот такой негативный момент был.

Ну а в качестве основных свойств у меня к нему претензий нет, он хорошо увлажняет и питает кожу, я его наносил на чистую кожу, после тоника на ночь, утром умывался как обычно. В целом средством доволен, так как получил бесплатно, но покупать себе не стал бы, лучше уж традиционный крем, его наносить легче.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии